DEPARTAMENTO
FISIOLOGÍA
Teses defendidas (189) Teses defendidas no DEPARTAMENTO Ver tesis dirixidas
2022
-
Evaluación nutricional de alimentos y/o nutrientes funcionales
Rodríguez Lara, Avilene
-
Hábitos dietéticos y balance de micronutrientes tras la instauración de la dieta sin gluten en niños celíacos
Labella Nestares, Ana María
-
Sleep quality as a health and aging marker in sedentary middle-aged adults. The FIT-AGEING study
Mochón Benguigui, Sol
-
Valoración del estado nutricional e inmunológico en la recuperación de la anemia ferropénica con fermentados lácteos de cabra o vaca
García Burgos, María
2021
-
Actividad física, ejercicio físico, condición física, y perfil inmunometabólico en mujeres embarazadas
Acosta Manzano, Pedro Pablo
-
Chronodisruption. Melatonin deficiency and innate immunity. Connection with mitochondrial dysfunction during aging
Fernández Ortiz, Marisol
-
Contribución al control de alteraciones relacionadas con la obesidad mediante tratamiento combinado de dieta, ejercicio físico y un inhibidor de la ingesta en un modelo experimental animal de obesidad inducida por la dieta
López Trinidad, Luisa María
-
Efecto de una suplementación de corta duración con ubiquinol sobre el proceso de remodelado óseo y otros parámetros hormonales y nerviosos asociados a un ejercicio físico de alta intensidad
Mira Rufino, Pablo Javier
-
Estudio combinado del efecto del propóleo sobre el metabolismo en modelo animal y posibles aplicaciones en pacientes con enfermedad periodontal
LISBONA GONZALEZ, M JESUS
-
Estudio del efecto de la melatonina en el metabolismo de las células de cáncer de cabeza y cuello hnscc: papel de la estructura y de la función mitocondrial
Guerra Librero Rite, Ana
2020
-
Ensayo de un ingrediente multifuncional procedente de leguminosas, en combinación con ejercicio físico para el control de parámetros cardiovasculares y renales relacionados con el Síndrome Metabólico
Constantino Tapia, Janin Aritzi
-
Estudio preclínico para el tratamiento de la encefalopatía mitocondrial asociada a la deficiencia en coenzima q
Hidalgo Gutiérrez, Agustín
-
Evaluación de la expresión de los genes reloj y su relación con el sistema circadiano en pacientes críticos
Acuña Fernández, Carlos
-
Influencia de la Ingesta de hidroxitirosol en la expresión proteica y génica inducida por la actividad física en ratas
Al Fazazi, Saad
-
Influencia del consumo de leche fermentada de cabra sobre patrones de expresión génica y proteica relacionados con el metabolismo del hierro y estrés oxidativo durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional
Moreno Fernández, Jorge
-
Suplementación oral con ácidos grasos omega-3, polidextrosa y fructooligosacáridos en pacientes con enfermedad renal crónica en etapa 4 – 5 de distinta etiología
VALLE FLORES, JOSÉ ANTONIO
2019
-
Acidemia piroglutámica, glutatión y estrés oxidativo como predictores en la evolución del paciente crítico con shock séptico
Gamarra Morales, Yenifer
-
Efecto de derivados lacteos fermentados de leche de cabra o vaca sobre la funcionalidad del tejido adiposo, composición corporal y metabolismo basal tras la recuperación de la ferrodeficiencia
Robles Rebollo, María
-
Efecto de la leche de cabra fermentada sobre la salud cardiovascular durante la recuperación de la anemia ferropénica
MUÑOZ GARCÍA, ALBERTO
-
Efecto del consumo de dieta sin gluten sobre el estado oxidativo/antioxidante en niños celiacos
Muriel Neyra, Carlota Elisa