Departamento
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2015
-
Bioactive Phenolic Compounds from Olea Europaea: A Challenge for Analytical Chemistry
Olive and Olive Oil Bioactive Constituents (Elsevier Inc.), pp. 261-298
-
Biological Effects of Coffee Melanoidins
Coffee in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 853-858
-
Browning: Non-enzymatic browning
Encyclopedia of Food and Health (Elsevier Inc.), pp. 515-521
-
Maillard Reaction
Encyclopedia of Food and Health (Elsevier Inc.), pp. 593-600
-
Melanoidins in Coffee
Coffee in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 183-188
-
Nuevas aplicaciones del programa de evaluación nutricional Nutrire® (PDI-12-73)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 229-241
-
Rhum-Ron-Rum: Technology and Tradition
Encyclopedia of Food and Health (Elsevier Inc.), pp. 618-627
-
Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337