Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2015

  1. Bioactive Phenolic Compounds from Olea Europaea: A Challenge for Analytical Chemistry

    Olive and Olive Oil Bioactive Constituents (Elsevier Inc.), pp. 261-298

  2. Biological Effects of Coffee Melanoidins

    Coffee in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 853-858

  3. Browning: Non-enzymatic browning

    Encyclopedia of Food and Health (Elsevier Inc.), pp. 515-521

  4. Maillard Reaction

    Encyclopedia of Food and Health (Elsevier Inc.), pp. 593-600

  5. Melanoidins in Coffee

    Coffee in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 183-188

  6. Nuevas aplicaciones del programa de evaluación nutricional Nutrire® (PDI-12-73)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 229-241

  7. Rhum-Ron-Rum: Technology and Tradition

    Encyclopedia of Food and Health (Elsevier Inc.), pp. 618-627

  8. Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337