Publicaciones (26) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1998

  1. Aluminium levels in wine, beer and other alcoholic beverages consumed in Spain

    Science of the Total Environment, Vol. 220, Núm. 1, pp. 1-9

  2. Aplicación de las técnicas quimiométricas a la obtención de macerados de concentración polifenólica semejante a los vinos sometidos a crianza oxidativa en la Denominación española de "Jerez-Xerry"

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  3. Aplicación del "sistema HACCP" en comedores comunitarios

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 297, pp. 55-62

  4. Asimilación de la técnica de envejecimiento acelerado para el brandy a otra bebida alcohólica de características similares al ron

    XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998

  5. Body composition in institutionalized elderly people in Granada (Spain). Relation with other nutritional parameters

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 49, Núm. 3, pp. 237-241

  6. Cadmium contamination of vegetable crops, farmlands, and irrigation waters.

    Reviews of environmental contamination and toxicology, Vol. 154, pp. 55-81

  7. Determination of Chromium in Wine and Other Alcoholic Beverages Consumed in Spain by Electrothermal Atomic Absorption Spectrometry

    Journal of AOAC International, Vol. 81, Núm. 5, pp. 1043-1047

  8. Development of a marker of estrogenic exposure in breast cancer patients

    Advances in Experimental Medicine and Biology, Vol. 444, pp. 29-40

  9. Endocrine disrupting chemicals: Xenoestrogens

    Medecine Biologie Environnement, Vol. 26, Núm. 1, pp. 41-47

  10. Estado nutricional en hierro en ancianos institucionalizados: Estudio de la ingesta e indices hematologicos

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 13, Núm. 2, pp. 81-84

  11. Estandarización de las características cromáticas de macerados de vinos sobretablas obtenidos mediante una técnica de envejecimiento acelerado con aplicación de calor y virutas de roble

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  12. Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  13. Estudio del sistema de crianza sobre las características organolépticas de los brandies comerciales

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  14. Exhaustion Techniques in the Selection Description of Phenolic Compounds in Jerez Wine Extracts Obtained by an Accelerated Aging Technique

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 46, Núm. 5, pp. 1754-1764

  15. Exposición humana a disruptores hormonales en el medio agrícola

    Plaguicidas. Aspectos ambientales, analíticos y toxicológicos (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions), pp. 355-372

  16. La nutrición en el anciano. Resultados obtenidos en una población institucionalizada en Granada

    Geriatrika, Vol. 14, Núm. 2, pp. 26-32

  17. Molecular marker analysis of Vitis vinifera 'Albarino' and some similar grapevine cultivars

    Journal of the American Society for Horticultural Science, Vol. 123, Núm. 5, pp. 842-848

  18. Papel que desempeñan las Cumarinas como garantía del proceso de envejecimiento en roble al que ha sido sometido una bebida alcohólica

    XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997

  19. Respuesta del sistema ARICPC/HACCP en precocinados congelados. 1. Evaluación de peligros microbiológicos en la materias primas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 291, pp. 39-46

  20. Serum copper concentration in HIV-infection patients and relationships with other biochemical indices

    Science of the Total Environment, Vol. 217, Núm. 1-2, pp. 21-26