La formación del capital de marca en turismo gastronómico. El papel moderador del tipo de restaurante, del grado de indulgencia y de la aversión al riesgo del cliente

  1. Rodríguez López, María Eugenia
Supervised by:
  1. Salvador del Barrio García Director
  2. Juan Miguel Alcántara-Pilar Director

Defence university: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 29 May 2020

Committee:
  1. Teodoro Luque Martínez Chair
  2. Francisco Muñoz Leiva Secretary
  3. María Leticia Santos Vijande Committee member
  4. Ana María Díaz Martín Committee member
  5. Joaquín Aldás Manzano Committee member
Department:
  1. ECONOMÍA FINANCIERA Y CONTABILIDAD

Type: Thesis

Abstract

La idea central para la investigación de esta tesis doctoral es plantear un modelo de formación del brand equity del restaurante que contenga las principales variables relacionadas con las percepciones del cliente (calidad y autenticidad) y con su respuesta (satisfacción, deleite, valor percibido y lealtad), así como otras variables que sirvan para moderar el comportamiento como el tipo de restaurante y la cultura del cliente (indulgencia vs restricción, alta o baja aversión al riesgo).