La formación del capital de marca en turismo gastronómico. El papel moderador del tipo de restaurante, del grado de indulgencia y de la aversión al riesgo del cliente

  1. Rodríguez López, María Eugenia
Dirixida por:
  1. Salvador del Barrio García Director
  2. Juan Miguel Alcántara-Pilar Director

Universidade de defensa: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 29 de maio de 2020

Tribunal:
  1. Teodoro Luque Martínez Presidente
  2. Francisco Muñoz Leiva Secretario
  3. María Leticia Santos Vijande Vogal
  4. Ana María Díaz Martín Vogal
  5. Joaquín Aldás Manzano Vogal
Departamento:
  1. ECONOMÍA FINANCIERA Y CONTABILIDAD

Tipo: Tese

Resumo

La idea central para la investigación de esta tesis doctoral es plantear un modelo de formación del brand equity del restaurante que contenga las principales variables relacionadas con las percepciones del cliente (calidad y autenticidad) y con su respuesta (satisfacción, deleite, valor percibido y lealtad), así como otras variables que sirvan para moderar el comportamiento como el tipo de restaurante y la cultura del cliente (indulgencia vs restricción, alta o baja aversión al riesgo).