Repercusiones nutritivas y metabolicas de la sustitucion de proteina por grasa en las dietas para truchas

  1. García Gallego, Manuel
Dirigida por:
  1. Salvador Zamora Navarro Codirector/a
  2. María López Rodríguez Codirector/a

Universidad de defensa: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 16 de febrero de 1979

Tribunal:
  1. María López Rodríguez Presidente/a
  2. Salvador Zamora Navarro Secretario/a
  3. Jose M. Recio Pascual Vocal
  4. Jesús Larralde Berrio Vocal
  5. Fermín Sánchez de Medina Contreras Vocal

Tipo: Tesis

Teseo: 2380 DIALNET lock_openDIGIBUG editor

Resumen

Se han estudiado los efectos que sobre la evolucion ponderal la utilizacion nutritiva de la proteina y el metabolismo proteico en general ejerce la sustitucion de parte de la proteina de la dieta para truchas en crecimiento por grasa; asi como los efectos que sobre esos parametros ejercen periodos de ayuno de corta duracion.