Publicaciones en las que colabora con Francisco José Mataix Verdú (14)

2009

  1. Envejecimiento: I. Etiología nutricional del envejecimiento

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1159-1180

  2. Estrés oxidativo: II. Antioxidantes y alimentación

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1397-1413

  3. Gestación

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1061-1084

  4. Lactación

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 1085-1100

  5. Minerales

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 265-301

  6. Vitaminas: IV. Vitaminas antioxidantes

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 237-250

2008

  1. Propiedades nutritivas de los productos del cerdo ibérico

    El cerdo ibérico: una revisión transversal (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 375-397

2004

  1. Aceite de oliva y su relación con el envejecimiento, una aproximación mitocondrial

    Grasas y aceites, Vol. 55, Núm. 1, pp. 84-91

  2. Aspectos mitocondriales del envejecimiento. Papel del tipo de grasa de la dieta y el estrés oxidativo

    Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 51, Núm. 3, pp. 107-120

1996

  1. Funcionalidad mitocondrial en hígado y músculo de ratas alimentadas con aceite de oliva virgen o aceite de girasol y sometidas a un estrés oxidativo inducido por ejercicio físico

    Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, Vol. 13, Núm. 52, pp. 93-98

  2. Influence of the fat of the diet on the body composition, VO2max and plasma biochemical parameters in endurance athletes

    Ars pharmaceutica, Vol. 37, Núm. 3, pp. 519-524