Publicaciones en las que colabora con Carmen Cabrera Vique (11)

2015

  1. Níquel en alimentos y factores influyentes en sus niveles, ingesta, biodisponibilidad y toxicidad: una revisión

    CyTA: Journal of food, Vol. 13, Núm. 1, pp. 87-101

  2. Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337

2012

  1. Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330

2010

  1. Café, té, cacao y productos derivados

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 335-366

  2. Grasas y aceites

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 249-280

  3. Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

    Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442

2005

  1. Café, té, cacao y productos derivados

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 443-480

2003

  1. Caracterización fisicoquímica de la principales variedades de uva de vinificación empleadas en la comarca vitícola de Laujar de Andarax (Alpujarra Almeriense)

    XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002

2002

  1. Determinación de iones metálicos en vinos artesanales de la provincia de Granada

    XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001

2001

  1. Elementos tóxicos en alimentos, bebidas y envases

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 23-32

  2. Evaluación nutricional de los niveles de cobre y zinc de las principales variedades de uvas y mostos comerciales de consumo directo en Andalucía Oriental

    El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María