Imagen del grupo de investigación

Date of inception 26 May 2017

Leader: MIGUEL NAVARRO ALARCÓN

DEPARTMENT: NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA

FACULTY: FACULTAD DE FARMACIA

Email: nalarcon@ugr.es

Website: http://www.ugr.es/

CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN

Researchers

Especialidades predominantes (top 10) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
  3. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. Organic Chemistry (Chemistry) Filtrar
  5. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
  6. Pharmacology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
  7. Drug Discovery (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
  8. Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar
  9. Sports Medicine (Medicine) Filtrar
  10. Internal Medicine (Medicine) Filtrar

Former members (17)