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CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
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GUTMICROBES-4-HEALTH - DEVELOPING NOVEL STRATEGIES FOR IMPROVING HEALTH THROUGH MODULATION OF THE GUT MICROBIOME
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
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FEEDYOURGUT - TOWARDS MICROBE-AWARE PERSONALIZED NUTRITION: DISSECTING THE IMPACT OF INDIVIDUAL FOODS ON THE GUT MICROBIOTA FUNCTIONAL NETWORK
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
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FEEDYOURGUT - TOWARDS MICROBE-AWARE NUTRITION: KNOWLEDGE DATABASE AND SOFTWARE FOR PERSONALISED BIOENGINEERING OF GUT MICROBIOTA METABOLISM.
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
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CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICION
MIGUEL NAVARRO ALARCÓN
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2023
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FORMULACIÓN DE LECHES FERMENTADAS A PARTIR DE LECHE DE CABRA CON PROBIÓTICOS NATURALES DE LECHE MATERNA HUMANA: INTERÉS EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES DE LA SOCIEDAD ACTUAL
RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ
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VALORACIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS MEDIANTE OBTENCIÓN DE PRODUCTOS BIOFORTIFICANTES
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
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STANCE4HEALTH - SMART TECHNOLOGIES FOR PERSONALISED NUTRITION AND CONSUMER ENGAGEMENT
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
2022
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EFECTO DEL PROCESADO TÉRMICO EN LA COMPOSICIÓN DE LA MICROBIOTA INTESTINAL
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
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ADQUISICIÓN DE UNA PLATAFORMA DE SIMULACIÓN DEL TRACTO GASTROINTESTINAL HUMANO DE FISIOLOGÍA MÚLTIPLE----
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
2021
2020
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PROYECTO PARA LA INTENSIFICACION DE LA INVESTIGACION
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
2019
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ESTRATEGIAS COMPETITIVAS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. REVALORIZACION DE SUBPRODUCTOS CAFETEROS MEDIANTE EL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y BIOFORTIFICACION AGRONOMICA.
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
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LIBERACIÓN GASTROINTESTINAL CONTROLADA DE INGREDIENTES FUNCIONALES ENRIQUECIDOS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON APLICACIÓN EN OBESIDAD E INFLAMACIÓN
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ