CAyN
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Tesis dirigidas (9) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2022
-
Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota
Molino, Silvia
Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Utilización de residuos de la industria cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal
Cervera Mata, Ana Gloria
Dirigida por GABRIEL DELGADO CALVO-FLORES y JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Características funcionales y de calidad en granos de cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Norte de Santander, Colombia
Maldonado Mateus, Lida Yaneth
Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea
García Galdeano, José María
Dirigida por MIGUEL NAVARRO ALARCÓN y MARINA VILLALÓN MIR
2021
-
Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna
Sánchez Hernández, Silvia
Dirigida por MANUEL OLALLA HERRERA
2020
-
Estudio nutricional sobre la composición y consumo de alimentos para perdida-control de peso: papel del farmaceutico comunitario
Zurita Ortega, Ana María
Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES y FÉLIX ZURITA ORTEGA
2019
-
Asociación del estatus socioeconomico con la actividad física, condición física y los aspectos nutricionales, en niños con sobrepeso-obesidad
MERINO DE HARO, IGNACIO
Dirigida por CRISTINA SAMANIEGO SÁNCHEZ y FRANCISCO BARTOLOMÉ ORTEGA PORCEL -
Evaluación de la actividad antioxidante global de los componentes de la dieta española mediante su digestión in vitro: efecto del procesado térmico y de la microbiota intestinal
Pérez Burillo, Sergio
Dirigida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Bioderecho y soporte nutricional en la enfermedad terminal
RIVAS GARCÍA, FRANCISCO
Dirigida por RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ