CAyN
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÃN
Supervised theses (14) Theses supervised by group members
2024
-
Impacto de la implementación de un protocolo de abordaje nutricional en el estado nutricional y la calidad de vida de pacientes con enfermedad renal crónica sometidos a hemodiálisis
Visiedo Rodas, Lucía
Supervised by RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ
2022
-
Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota
Molino, Silvia
Supervised by JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Utilización de residuos de la industria cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal
Cervera Mata, Ana Gloria
Supervised by GABRIEL DELGADO CALVO-FLORES y JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Características funcionales y de calidad en granos de cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Norte de Santander, Colombia
Maldonado Mateus, Lida Yaneth
Supervised by JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea
García Galdeano, José María
Supervised by MIGUEL NAVARRO ALARCÓN y MARINA VILLALÓN MIR
2021
-
Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna
Sánchez Hernández, Silvia
Supervised by MANUEL OLALLA HERRERA
2020
-
Estudio nutricional sobre la composición y consumo de alimentos para perdida-control de peso: papel del farmaceutico comunitario
Zurita Ortega, Ana María
Supervised by JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES y FÉLIX ZURITA ORTEGA -
Aplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodora
Leyva Jiménez, Francisco Javier
Supervised by DAVID ARRÁEZ ROMÁN y JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
2019
-
Bioderecho y soporte nutricional en la enfermedad terminal
RIVAS GARCÍA, FRANCISCO
Supervised by RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ -
Asociación del estatus socioeconomico con la actividad física, condición física y los aspectos nutricionales, en niños con sobrepeso-obesidad
MERINO DE HARO, IGNACIO
Supervised by CRISTINA SAMANIEGO SÁNCHEZ y FRANCISCO BARTOLOMÉ ORTEGA PORCEL -
Evaluación de la actividad antioxidante global de los componentes de la dieta española mediante su digestión in vitro: efecto del procesado térmico y de la microbiota intestinal
Pérez Burillo, Sergio
Supervised by JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
2017
-
Polimorfismo y actividad biológica de los inhibidores Bowman-Birk en leguminosas
Arques Mengual, María del Carmen
Supervised by JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Estudio del efecto del procesado y conservación sobre la capacidad antioxidante de plantas medicinales
JIMÉNEZ ZAMORA, ANA
Supervised by SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA y JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Influencia de la dieta de escolares granadinos sobre la ingesta de compuestos fenólicos e hidroximetilfurfural
ÁLVAREZ GÓMEZ, JUANA
Supervised by SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA y JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES