CAyN
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Laufende Projekte Projekte, an denen ein/e Forscher/in beteiligt ist
-
GUTMICROBES-4-HEALTH - DEVELOPING NOVEL STRATEGIES FOR IMPROVING HEALTH THROUGH MODULATION OF THE GUT MICROBIOME
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
FEEDYOURGUT - TOWARDS MICROBE-AWARE NUTRITION: KNOWLEDGE DATABASE AND SOFTWARE FOR PERSONALISED BIOENGINEERING OF GUT MICROBIOTA METABOLISM.
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
FEEDYOURGUT - TOWARDS MICROBE-AWARE PERSONALIZED NUTRITION: DISSECTING THE IMPACT OF INDIVIDUAL FOODS ON THE GUT MICROBIOTA FUNCTIONAL NETWORK
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICION
MIGUEL NAVARRO ALARCÓN
Abgeschlossene Projekte Abgeschlossene Projekte, an denen ein/mehrere Forscher/in teilgenommen haben
2023
-
VALORACIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS MEDIANTE OBTENCIÓN DE PRODUCTOS BIOFORTIFICANTES
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
FORMULACIÓN DE LECHES FERMENTADAS A PARTIR DE LECHE DE CABRA CON PROBIÓTICOS NATURALES DE LECHE MATERNA HUMANA: INTERÉS EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES DE LA SOCIEDAD ACTUAL
RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ
-
STANCE4HEALTH - SMART TECHNOLOGIES FOR PERSONALISED NUTRITION AND CONSUMER ENGAGEMENT
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
2022
-
EFECTO DEL PROCESADO TÉRMICO EN LA COMPOSICIÓN DE LA MICROBIOTA INTESTINAL
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
ADQUISICIÓN DE UNA PLATAFORMA DE SIMULACIÓN DEL TRACTO GASTROINTESTINAL HUMANO DE FISIOLOGÍA MÚLTIPLE----
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
2021
2020
-
PROYECTO PARA LA INTENSIFICACION DE LA INVESTIGACION
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
2019
-
ESTRATEGIAS COMPETITIVAS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. REVALORIZACION DE SUBPRODUCTOS CAFETEROS MEDIANTE EL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES Y BIOFORTIFICACION AGRONOMICA.
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
LIBERACIÓN GASTROINTESTINAL CONTROLADA DE INGREDIENTES FUNCIONALES ENRIQUECIDOS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS CON APLICACIÓN EN OBESIDAD E INFLAMACIÓN
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ