Publicaciones (81) Publicaciones de ANTONIO PLA MARTÍNEZ

2013

  1. Determination of essential elements (copper, manganese, selenium and zinc) in fish and shellfish samples. Risk and nutritional assessment and mercury-selenium balance

    Food and Chemical Toxicology, Vol. 62, pp. 299-307

  2. Determination of toxic elements (mercury, cadmium, lead, tin and arsenic) in fish and shellfish samples. Risk assessment for the consumers

    Environment International, Vol. 59, pp. 63-72

  3. Evaluation of pesticide-induced oxidative stress from a gene-environment interaction perspective

    Toxicology, Vol. 307, pp. 95-102

  4. Hair testing for cocaine and metabolites by GC/MS: Criteria to quantitatively assess cocaine use

    Journal of Applied Toxicology, Vol. 33, Núm. 8, pp. 838-844

  5. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso de una solución acuosa de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana de cítricos y pimientos y el agua de lavado de los mismos

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 18, pp. 53-69

  6. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias distintas de vitaminas, minerales y plantas para ser empleadas en complementos alimenticios - 1

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 17, pp. 11-234

  7. Modulation of the endogenous antioxidants paraoxonase-1 and urate by pesticide exposure and genetic variants of xenobiotic-metabolizing enzymes

    Food and Chemical Toxicology, Vol. 61, pp. 164-170

2012

  1. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a criterios de estimación de concentraciones para la discusión de propuestas de límites de migración de determinados metales pesados y otros elementos de objetos de cerámica destinados a entrar en contacto con los alimentos

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 11-20

  2. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la evaluación del riesgo de la exposición de la población española a cadmio por consumo de alimentos

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 57-102

  3. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso de una arcilla caolinítica como coadyuvante tecnológico en el proceso de obtención de aceite de oliva virgen

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 103-114

  4. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso del peróxido de hidrógeno como coadyuvante tecnológico en el procesado de hemoderivados y cefalópodos

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 11-32

  5. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado a la presencia de plomo en carne de caza silvestre en España

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 131-159