Publicaciones en las que colabora con J. Quesada Granados (10)

2010

  1. Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

    Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442

2001

  1. Factores que condicionan la presencia de cumarinas en bebidas alcohólicas envejecidas en barril de roble

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 127-136

2000

  1. Study of the influence of the ageing system on the main physicochemical parameters in commercial brandies

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 45-48

1997

  1. Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996

1996

  1. Determinación de polifenoles en vinos olororos de la Denominación de Origen "Jerez-Sherry" mediante C.L.A.E

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995

1995

  1. Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional

    XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994