ECONOMÍA APLICADA
Fachbereich
JUAN M.
GONZÁLEZ BLASCO
Forscher in der Zeit 2001-2024
Publikationen, an denen er mitarbeitet JUAN M. GONZÁLEZ BLASCO (19)
2016
-
El jamón de Trevélez.
[Granada] : Jamones Diego Martín La Alpujarra, D.L. 2016
-
El jamón de Trevélez.
[Granada] : Jamones de Juviles, D.L. 2016
-
El jamón de Trevélez: primera denominación de origen en el mundo : historia y nombradía del jamón de la Alpujarra
[Granada] : Jamones Vallejo, D.L. 2016-
2015
-
El jamón de Trevélez: primera denominación de origen en el mundo : historia y nombradía del jamón de la Alpujarra
Granada : Asociación para la Investigación de la Historia del Jamón Alpujarreño, 2015
2013
-
Premios Alpujarra: (edición año 2013), Asociación Cultural José García Moreno, Ciudad de Órgiva
[Granada] : Tleo, imp. 2013
2012
-
Las Cortes de Cádiz y la Alpujarra
ADR Alpujarra-Sierra Nevada
2009
-
José García Moreno, ilustre hijo de Órgiva
[Órgiva, Granada] : Ayuntamiento de Órgiva ;, D.L. 2009
2008
-
El cerdo y el jamón ibérico en la historia
El cerdo ibérico: una revisión transversal (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 11-64
2007
-
Natalio Rivas, benefactor de La Alpujarra: la política de favores y recomendaciones : (política de jamones)
[Cádiar, Granada] : Mancomunidad de Municipios de La Alpujarra Granadina, imp. 2007
2004
-
Natalio Rivas y Gregorio Marañón: la diplomacia del jamón
Granada : El Puerto, <2004>
2002
-
La industria agroalimentaria de Granada, primer sector industrial de la Provincia. Análisis comparado de las principales macromagnitudes
Ciencia Regional en Andalucía: Identidad Regional y Globalización
2001
-
El sector de aguas envasadas en España: especial referencia en Andalucía
Debate del agua desde el sur (Comares), pp. 199-224
-
El subsector cárnico del jamón curado en la Alpujarra
Universidad de Granada
-
Las Denominaciones de Origen (DO) e Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) de jamón reconocidas en la Unión Europea
Cárnica 2000, Año 28, Época 208, pp. 83-95
-
Las denominaciones de origen (DO) e indicaciones geográficas protegidas (IGP) de jamón reconocidas en la Unión Europea: Breve descripción económica de la producción, comercialización y exportación
Sólo Cerdo Ibérico, Núm. 6, pp. 131-141
-
Órgiva: hitos de su historia
Órgiva [Granada] : El Puerto, 2001 [i.e. 2004-2005]
2000
-
La industria cárnica del jamón curado en la comarca de la Alpujarra: breve descripción económica
La pequeña y mediana empresa en el umbral del siglo XXI (Editorial Universidad de Granada), pp. 637-655
1998
-
Importancia del jamón a lo largo de la historia
El jamón curado : tecnología y análisis de consumo : Simposio especial, 44th ICOMST
1985
-
El impuesto sobre el valor añadido, aspectos económicos y financieros
Cuadernos de Ciencias Económicas y Empresariales, Núm. 16, pp. 149-181