Publicaciones en las que colabora con María Espinar Jiménez (13)

2024

  1. Derechos, mantenimientos y estancos de doña María de Luna en Galera y Orce (Granada)

    Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, Núm. 26, pp. 113-182

2023

  1. ¿Dónde están los materiales de los cementerios y sinagogas judías de tierras de Castilla y otros lugares?

    Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, Núm. 25, pp. 255-342

2022

  1. Ventas y mesones para viajeros en epoca de los reyes católicos. Necesidades humanas y comidas

    Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, Núm. 24, pp. 109-174

2020

  1. Gonzalo de Córdoba de las Ollerías. Bienes de su esposa e hijos en 1508

    Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, Núm. 22, pp. 157-184

2018

  1. La leyenda de los Nibelungos. Atila y otros personajes del poema. Datos para la alimentación

    Los vikingos en la historia 3 : [III Jornadas de Cultura Vikinga, 19-21 abril de 2017, Universidad de Granada]

  2. Notas sobre comidas en los reinados de Carlomagno y sus hijos

    Los vikingos en la historia 3 : [III Jornadas de Cultura Vikinga, 19-21 abril de 2017, Universidad de Granada]

2017

  1. Vida espiritual y material en el siglo IV: anacoretas y eremitas de Egipto. Notas sobre comida y vestido

    Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, Vol. 19, Núm. 1, pp. 293-330

2016

  1. Nuevos datos sobre tiendas en Granada (1510-1512)

    Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, Vol. 18, Núm. 2, pp. 413-452

2015

  1. Bernardino Benalbara y su testamento: Notas sobre alimentación en Baza.

    Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, Núm. 17, pp. 55-82

2014

  1. Bases para el estudio de la alimentación vikinga

    Los vikingos en la historia: I Jornadas de Cultura Vikinga, 2, 4, 5 y 6 de marzo de 2014, Universidad de Granada

  2. Carnicerías y alimentación de Baza y su tierra en la primera mitad del siglo XVI

    Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, Núm. 16, pp. 121-152

  3. Comidas y bebidas de la época vikinga

    Los vikingos en la historia: I Jornadas de Cultura Vikinga, 2, 4, 5 y 6 de marzo de 2014, Universidad de Granada

2013

  1. El jabón en Baza a principios del siglo XVI. Formación de una compañía para su fabricación y venta

    Estudios sobre patrimonio, cultura y ciencias medievales, Núm. 15, pp. 81-102