NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Departamento
Carmen
Cabrera Vique
Publicaciones en las que colabora con Carmen Cabrera Vique (15)
2015
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Níquel en alimentos y factores influyentes en sus niveles, ingesta, biodisponibilidad y toxicidad: una revisión
CyTA: Journal of food, Vol. 13, Núm. 1, pp. 87-101
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Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337
2012
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Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330
2010
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Café, té, cacao y productos derivados
Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 335-366
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Grasas y aceites
Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 249-280
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Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442
2007
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Mercurio en aguas del sureste de España: posibles fuentes de contaminación
Ars pharmaceutica, Vol. 48, Núm. 1, pp. 37-53
2005
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Café, té, cacao y productos derivados
Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 443-480
2003
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Caracterización fisicoquímica de la principales variedades de uva de vinificación empleadas en la comarca vitícola de Laujar de Andarax (Alpujarra Almeriense)
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002
2002
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Determinación de iones metálicos en vinos artesanales de la provincia de Granada
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001
2001
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Contenido de plomo y cadmio en aceites de girasol
Grasas y aceites, Vol. 52, Núm. 3, pp. 229-234
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Elementos tóxicos en alimentos, bebidas y envases
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 23-32
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Evaluación nutricional de los niveles de cobre y zinc de las principales variedades de uvas y mostos comerciales de consumo directo en Andalucía Oriental
El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María
1995
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Determinación de hierro, cobre, zinc y manganeso en bebidas alcohólicas por espectrometría de absorción atómica con atomización electrotérmica
Ars pharmaceutica, Vol. 36, Núm. 1, pp. 81-91
1993
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Contenido mineral en aguas de riego de la costa de Granada
Ars pharmaceutica, Vol. 34, Núm. 3, pp. 209-215