Publicaciones en las que colabora con Carmen Cabrera Vique (15)

2015

  1. Níquel en alimentos y factores influyentes en sus niveles, ingesta, biodisponibilidad y toxicidad: una revisión

    CyTA: Journal of food, Vol. 13, Núm. 1, pp. 87-101

  2. Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337

2012

  1. Planificación del estudio de viabilidad en ciencia y tecnología de los alimentos. Coordinación de actividades multidisciplinares académicamente dirigidas (PID 08-64)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 321-330

2010

  1. Café, té, cacao y productos derivados

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 335-366

  2. Grasas y aceites

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 249-280

  3. Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

    Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442

2007

  1. Mercurio en aguas del sureste de España: posibles fuentes de contaminación

    Ars pharmaceutica, Vol. 48, Núm. 1, pp. 37-53

2005

  1. Café, té, cacao y productos derivados

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 443-480

2003

  1. Caracterización fisicoquímica de la principales variedades de uva de vinificación empleadas en la comarca vitícola de Laujar de Andarax (Alpujarra Almeriense)

    XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002

2002

  1. Determinación de iones metálicos en vinos artesanales de la provincia de Granada

    XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001

2001

  1. Contenido de plomo y cadmio en aceites de girasol

    Grasas y aceites, Vol. 52, Núm. 3, pp. 229-234

  2. Elementos tóxicos en alimentos, bebidas y envases

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 23-32

  3. Evaluación nutricional de los niveles de cobre y zinc de las principales variedades de uvas y mostos comerciales de consumo directo en Andalucía Oriental

    El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María

1993

  1. Contenido mineral en aguas de riego de la costa de Granada

    Ars pharmaceutica, Vol. 34, Núm. 3, pp. 209-215