NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
DEPARTAMENTO
L.
Monedero
Publicaciones en las que colabora con L. Monedero (7)
2001
-
Cambios que sufren los parámetros físico-químicos de los vinos sobretablas sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado en madera de roble
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 45-56
-
Estudio de los parámetros físico-químicos de los vinos olorosos con Denominación de Origen Jérez-Xeres-Sherry
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 107-116
2000
-
Caracterización de compuestos fenólicos por HPLC en vinos olorosos comerciales de Jerez-Xeres-Sherry
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 109-114
-
Comparación entre los parámetros físico-químicos de los vinos sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado y los vinos olorosos comerciales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 9, pp. 117-128
1998
-
Aplicación de las técnicas quimiométricas a la obtención de macerados de concentración polifenólica semejante a los vinos sometidos a crianza oxidativa en la Denominación española de "Jerez-Xerry"
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
-
Estandarización de las características cromáticas de macerados de vinos sobretablas obtenidos mediante una técnica de envejecimiento acelerado con aplicación de calor y virutas de roble
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
1996
-
Determinación de polifenoles en vinos olororos de la Denominación de Origen "Jerez-Sherry" mediante C.L.A.E
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995