DEPARTAMENTO
NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Publicaciones (26) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1998
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Aluminium levels in wine, beer and other alcoholic beverages consumed in Spain
Science of the Total Environment, Vol. 220, Núm. 1, pp. 1-9
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Aplicación de las técnicas quimiométricas a la obtención de macerados de concentración polifenólica semejante a los vinos sometidos a crianza oxidativa en la Denominación española de "Jerez-Xerry"
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Aplicación del "sistema HACCP" en comedores comunitarios
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 297, pp. 55-62
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Asimilación de la técnica de envejecimiento acelerado para el brandy a otra bebida alcohólica de características similares al ron
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998
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Body composition in institutionalized elderly people in Granada (Spain). Relation with other nutritional parameters
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 49, Núm. 3, pp. 237-241
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Cadmium contamination of vegetable crops, farmlands, and irrigation waters.
Reviews of environmental contamination and toxicology, Vol. 154, pp. 55-81
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Determination of Chromium in Wine and Other Alcoholic Beverages Consumed in Spain by Electrothermal Atomic Absorption Spectrometry
Journal of AOAC International, Vol. 81, Núm. 5, pp. 1043-1047
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Development of a marker of estrogenic exposure in breast cancer patients
Advances in Experimental Medicine and Biology, Vol. 444, pp. 29-40
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Endocrine disrupting chemicals: Xenoestrogens
Medecine Biologie Environnement, Vol. 26, Núm. 1, pp. 41-47
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Estado nutricional en hierro en ancianos institucionalizados: Estudio de la ingesta e indices hematologicos
Nutricion Hospitalaria, Vol. 13, Núm. 2, pp. 81-84
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Estandarización de las características cromáticas de macerados de vinos sobretablas obtenidos mediante una técnica de envejecimiento acelerado con aplicación de calor y virutas de roble
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Estudio del contenido polifenólico de los brandies y su relación con el sistema de envejecimiento
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Estudio del sistema de crianza sobre las características organolépticas de los brandies comerciales
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
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Exhaustion Techniques in the Selection Description of Phenolic Compounds in Jerez Wine Extracts Obtained by an Accelerated Aging Technique
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 46, Núm. 5, pp. 1754-1764
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Exposición humana a disruptores hormonales en el medio agrícola
Plaguicidas. Aspectos ambientales, analíticos y toxicológicos (Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions), pp. 355-372
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La nutrición en el anciano. Resultados obtenidos en una población institucionalizada en Granada
Geriatrika, Vol. 14, Núm. 2, pp. 26-32
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Molecular marker analysis of Vitis vinifera 'Albarino' and some similar grapevine cultivars
Journal of the American Society for Horticultural Science, Vol. 123, Núm. 5, pp. 842-848
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Papel que desempeñan las Cumarinas como garantía del proceso de envejecimiento en roble al que ha sido sometido una bebida alcohólica
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997
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Respuesta del sistema ARICPC/HACCP en precocinados congelados. 1. Evaluación de peligros microbiológicos en la materias primas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 291, pp. 39-46
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Serum copper concentration in HIV-infection patients and relationships with other biochemical indices
Science of the Total Environment, Vol. 217, Núm. 1-2, pp. 21-26