Teses dirixidas (154) Teses dirixidas por miembros de DEPARTAMENTO Ver tese defendida

2024

  1. Desarrollo de algoritmos para análisis de imágenes de sensores bioquímicos de respuesta óptica y su aplicación en dispositivos móviles

    Marín Sánchez, Antonio

    Dirixida por MARÍA ENCARNACIÓN CASTILLO MORALES y ALFONSO SALINAS CASTILLO
  2. Design of Analytical Cellulosic-Based Microfluidic Devices: A Colorimetric Approach

    Arroyo Pulgar, Manuel Jesús

    Dirixida por LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY y MIGUEL MARÍA ERENAS RODRÍGUEZ

2023

  1. Desarrollo de metodologías analíticas para el análisis de disruptores endocrinos obesógenos en matrices biológicas

    Moscoso Ruiz, Inmaculada Concepción

    Dirixida por ALBERTO ZAFRA GÓMEZ y ANA MARÍA RIVAS VELASCO
  2. Evaluation of Advanced Analytical Methodologies for the Control of Pesticides and Natural Toxins in Waters, Food and Nutraceuticals

    Aparicio Muriana, María del Mar

    Dirixida por FRANCISCO JESÚS LARA VARGAS y ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA
  3. In-use stability of the therapeutic monoclonal antibodies Tocilizumab, Nivolumab and Pembrolizumab: Comprehensive analysis of physicochemical parameters and functionality

    Torrente López, Anabel

    Dirixida por NATALIA AFRICA NAVAS IGLESIAS y ADOLFINA RUIZ MARTÍNEZ
  4. Métodos multivariables cualimétricos para el aseguramiento y control de la calidad en el ámbito de la soberanía y calidad alimentaria

    Pérez Beltrán, Christian Hazael

    Dirixida por LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
  5. Presencia de contaminantes químicos emergentes en muestras ambientales y biológicas

    Gómez Regalado, María del Carmen

    Dirixida por ALBERTO ZAFRA GÓMEZ

2020

  1. Aplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodora

    Leyva Jiménez, Francisco Javier

    Dirixida por DAVID ARRÁEZ ROMÁN y JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
  2. Desarrollo de metodologías analíticas para el control de calidad y seguridad alimentaria en aceites, lácteos y extractos vegetales

    Garballo Rubio, Antonio

    Dirixida por ALBERTO ZAFRA GÓMEZ
  3. Design and analytical characterization of capillary microfluidic devices

    Ortiz Gómez, Inmaculada

    Dirixida por ALFONSO SALINAS CASTILLO y IGNACIO DE ORBE PAYÁ
  4. Diseño y caracterización analítica de dispositivos microfluídicos capilares

    Ortiz Gómez, Inmaculada

    Dirixida por ALFONSO SALINAS CASTILLO y IGNACIO DE ORBE PAYÁ