Departamento
QUÍMICA ANALÍTICA
Tesis defendidas (119) Tesis defendidas en Departamento Ver tesis dirigidas
2022
-
Food contaminants due to thermal process
Pantalone, Sara
-
Nuevas aplicaciones analíticas para la caracterización de medicamentos basados en anticuerpos monoclonales: Estudios de estabilidad en el tiempo en condiciones hospitalarias
Martínez Ortega, Antonio
-
Uso de huellas dactilares instrumentales para medidas analíticas de similitud. Aplicación en problemas relacionados con la calidad alimentaria
Ortega Gavilán, Fidel
2021
-
Bioindicadores marinos en el estudio medioambiental y transferencia a la cadena trófica de contaminantes químicos
García Córcoles, María Teresa
-
Nuevas estrategias analíticas para la determinación de residuos de insecticidas y alcaloides ergóticos en muestras ambientales y alimentarias
CARBONELL ROZAS, LAURA
2020
-
Aplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodora
Leyva Jiménez, Francisco Javier
-
Desarrollo de metodologías analíticas para el control de calidad y seguridad alimentaria en aceites, lácteos y extractos vegetales
Garballo Rubio, Antonio
-
Design and analytical characterization of capillary microfluidic devices
Ortiz Gómez, Inmaculada
-
Diseño y caracterización analítica de dispositivos microfluídicos capilares
Ortiz Gómez, Inmaculada
-
Estrategias analíticas para la caracterización estructural de anticuerpos monoclonales terapéuticos y proteínas de fusión mediante espectrometría de masas
Pérez Robles, Raquel
-
Estudios de caracterización y actividad biológica de extractos de Phlebodium decumanum
Martín Pozo, Laura
-
Nuevos complejos metálicos de derivados 1,2,4-triazolopirimidínicos con propiedades fotoluminiscentes y actividad biológica
Esteban Parra, Ginés Miguel
-
Revalorization of food by-products as sources of bioactive compounds
Martín García, Beatriz
-
Síntesis y caracterización de nanopartículas de carbono luminiscentes para su uso en (bio)sensores
Murru, Fabio
2019
-
Barnices tradicionales empleados en obra gráfica. Desarrollo de un protocolo de estudio
Durbán García, Marta
-
Desarrollo y aplicación de estrategias metabolómicas mediante técnicas analíticas avanzadas en muestras biológicas
FERNÁNDEZ OCHOA, ÁLVARO
-
Development of nanoencapsulated phenolic green extracts for functional food and nutraceutical: Hibiscus sabdariffa as example
Pimentel Moral, Sandra
2018
-
Aplicaciones analíticas de las "huellas dactilares" cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud
Valverde Som, Lucía
-
Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar
Olmo García, Lucía
-
Avances en el análisis de benzimidazoles en muestras alimentarias, mediambientales y clínicas
Tejada Casado, Carmen