Capítulos de Libro (33) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2019

  1. AGEQI-2018 (Experimentación en Química Inorgánica verde y accesible)

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 829

  2. Aerobiología y conservación

    Biología de la conservación de plantas en Sierra Nevada: Principios y retos para su preservación (Editorial Universidad de Granada), pp. 311-324

  3. Alteración de la ruta del glutatión en pacientes críticos con shock séptico

    Intervención e investigación en contextos clínicos y de la salud: volumen IV (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 99-105

  4. Analytical approaches in coffee quality control

    Caffeinated and Cocoa Based Beverages: Volume 8. The Science of Beverages (Elsevier), pp. 285-336

  5. Bibliometric variables determining the quality of a dentistry journal

    Data Analysis and Applications 2: Utilization of Results in Europe and Other Topics (wiley), pp. 29-36

  6. Biomarcadores emergentes en la Enfermedad de Huntington

    Conocimientos, investigación y prácticas en el campo de la salud: volumen VI (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 75-80

  7. Bioremediation of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs) Contaminated Soil Through Fungal Communities

    RECENT ADVANCEMENT IN WHITE BIOTECHNOLOGY THROUGH FUNGI, VOL 3: PERSPECTIVE FOR SUSTAINABLE ENVIRONMENTS (SPRINGER INTERNATIONAL PUBLISHING AG), pp. 217-236

  8. Ciclos de mejora y encuestas de los alumnos como estrategia para la mejora de la práctica docente en el área de Farmacia y Tecnología Farmacéutica

    Innovación educativa en la sociedad digital (Dykinson), pp. 377-389

  9. Ciudad y universidad

    Ciencia Ciudad y Cambio: Hospital Real 2019 (Editorial Universidad de Granada), pp. 7-10

  10. Coffee flavor

    Food Aroma Evolution: During Food Processing, Cooking, and Aging (CRC Press), pp. 365-382

  11. Conservación frente a un nuevo escenario en las comunidades vegetales y tendencias poblacionales

    Biología de la conservación de plantas en Sierra Nevada: Principios y retos para su preservación (Editorial Universidad de Granada), pp. 233-246

  12. Creación y fundación de la universidad de Granada:: Los estudios teológico - bíblicos como uno de los pilares inaugurales

    Los estudios Hebreos y Judíos en la Universidad de Granada.: La colección textos lengua hebrea - textos y culturas judías (Editorial Universidad de Granada), pp. 17-26

  13. Deciphering the role of the alternative respiration under salt stress in Medicago truncatula

    The Model Legume Medicago truncatula (Taylor and Francis), pp. 261-267

  14. Efecto anti-tumoral de los compuestos fenólicos presentes en el aceite de oliva virgen extra en la línea celular humana MCF-7

    Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen (Universidade de Vigo), pp. 57-75

  15. Efectos del aceite de oliva virgen sobre el envejecimiento

    Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen (Universidade de Vigo), pp. 77-91

  16. Evaluación de contenido y materiales docentes, basados en el diseño universal para el aprendizaje, utilizables en diversos niveles de enseñanza

    Investigación e innovación en la Enseñanza Superior: Nuevos contextos, nuevas ideas (Octaedro), pp. 1053-1061

  17. Klotho como biomarcador de envejecimiento: relación con diferentes modalidades de ejercicio físico

    Cuidados, aspectos psicológicos y actividad física en relación con la salud: volumen V (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 361-368

  18. Los microArns como potenciales biomarcadores en el diagnóstico, pronóstico y tratamiento de enfermedades

    Conocimientos, investigación y prácticas en el campo de la salud: volumen VI (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 105-110

  19. Los suelos de Sierra Nevada, su relación con la litología y la vegetación

    Biología de la conservación de plantas en Sierra Nevada: Principios y retos para su preservación (Editorial Universidad de Granada), pp. 173-192

  20. Method development of near-infrared spectroscopy approaches for nondestructive and rapid estimation of total protein in brown rice flour

    Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 109-135