Facultad
FACULTAD DE FARMACIA
Capítulos de Libro (33) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2019
-
AGEQI-2018 (Experimentación en Química Inorgánica verde y accesible)
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 829
-
Aerobiología y conservación
Biología de la conservación de plantas en Sierra Nevada: Principios y retos para su preservación (Editorial Universidad de Granada), pp. 311-324
-
Alteración de la ruta del glutatión en pacientes críticos con shock séptico
Intervención e investigación en contextos clínicos y de la salud: volumen IV (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 99-105
-
Analytical approaches in coffee quality control
Caffeinated and Cocoa Based Beverages: Volume 8. The Science of Beverages (Elsevier), pp. 285-336
-
Bibliometric variables determining the quality of a dentistry journal
Data Analysis and Applications 2: Utilization of Results in Europe and Other Topics (wiley), pp. 29-36
-
Biomarcadores emergentes en la Enfermedad de Huntington
Conocimientos, investigación y prácticas en el campo de la salud: volumen VI (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 75-80
-
Bioremediation of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs) Contaminated Soil Through Fungal Communities
RECENT ADVANCEMENT IN WHITE BIOTECHNOLOGY THROUGH FUNGI, VOL 3: PERSPECTIVE FOR SUSTAINABLE ENVIRONMENTS (SPRINGER INTERNATIONAL PUBLISHING AG), pp. 217-236
-
Ciclos de mejora y encuestas de los alumnos como estrategia para la mejora de la práctica docente en el área de Farmacia y Tecnología Farmacéutica
Innovación educativa en la sociedad digital (Dykinson), pp. 377-389
-
Ciudad y universidad
Ciencia Ciudad y Cambio: Hospital Real 2019 (Editorial Universidad de Granada), pp. 7-10
-
Coffee flavor
Food Aroma Evolution: During Food Processing, Cooking, and Aging (CRC Press), pp. 365-382
-
Conservación frente a un nuevo escenario en las comunidades vegetales y tendencias poblacionales
Biología de la conservación de plantas en Sierra Nevada: Principios y retos para su preservación (Editorial Universidad de Granada), pp. 233-246
-
Creación y fundación de la universidad de Granada:: Los estudios teológico - bíblicos como uno de los pilares inaugurales
Los estudios Hebreos y Judíos en la Universidad de Granada.: La colección textos lengua hebrea - textos y culturas judías (Editorial Universidad de Granada), pp. 17-26
-
Deciphering the role of the alternative respiration under salt stress in Medicago truncatula
The Model Legume Medicago truncatula (Taylor and Francis), pp. 261-267
-
Efecto anti-tumoral de los compuestos fenólicos presentes en el aceite de oliva virgen extra en la línea celular humana MCF-7
Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen (Universidade de Vigo), pp. 57-75
-
Efectos del aceite de oliva virgen sobre el envejecimiento
Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen (Universidade de Vigo), pp. 77-91
-
Evaluación de contenido y materiales docentes, basados en el diseño universal para el aprendizaje, utilizables en diversos niveles de enseñanza
Investigación e innovación en la Enseñanza Superior: Nuevos contextos, nuevas ideas (Octaedro), pp. 1053-1061
-
Klotho como biomarcador de envejecimiento: relación con diferentes modalidades de ejercicio físico
Cuidados, aspectos psicológicos y actividad física en relación con la salud: volumen V (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 361-368
-
Los microArns como potenciales biomarcadores en el diagnóstico, pronóstico y tratamiento de enfermedades
Conocimientos, investigación y prácticas en el campo de la salud: volumen VI (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 105-110
-
Los suelos de Sierra Nevada, su relación con la litología y la vegetación
Biología de la conservación de plantas en Sierra Nevada: Principios y retos para su preservación (Editorial Universidad de Granada), pp. 173-192
-
Method development of near-infrared spectroscopy approaches for nondestructive and rapid estimation of total protein in brown rice flour
Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 109-135