Optimización de técnicas analíticas para la cuantificación de vitaminas en productos dietéticos para nutrición infantil

  1. ROMERA GOMEZ JUAN MANUEL
Dirigida per:
  1. Ángel Gil Hernández Director

Universitat de defensa: Universidad de Granada

Any de defensa: 1994

Tribunal:
  1. Fermín Sánchez de Medina Contreras President
  2. María Dolores Ruiz López Secretària
  3. Rosaura Farré Rovira Vocal
  4. Salvador Zamora Navarro Vocal
  5. Emilio Martínez de Victoria Muñoz Vocal
Departament:
  1. BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR II

Tipus: Tesi

Teseo: 42504 DIALNET

Resum

Se ha realizado la optimizacion de metodos analiticos para la determinacion de vitaminas a, e, c, d, b1, b2, b6, niacina, pantotenato, b12, acido folico en alimentos infantiles. Una vez concluida la puesta a punto, se ha evaluado la variabilidad propia del proceso de fabricacion del alimento infantil y su importancia desde el punto de vista nutricional. Por ultimo se ha realizado el analisis de las vitaminas citadas en diversos tipos de alimentos infantiles.