Optimización de técnicas analíticas para la cuantificación de vitaminas en productos dietéticos para nutrición infantil

  1. ROMERA GOMEZ JUAN MANUEL
unter der Leitung von:
  1. Ángel Gil Hernández Doktorvater

Universität der Verteidigung: Universidad de Granada

Jahr der Verteidigung: 1994

Gericht:
  1. Fermín Sánchez de Medina Contreras Präsident
  2. María Dolores Ruiz López Sekretärin
  3. Rosaura Farré Rovira Vocal
  4. Salvador Zamora Navarro Vocal
  5. Emilio Martínez de Victoria Muñoz Vocal
Fachbereiche:
  1. BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR II

Art: Dissertation

Teseo: 42504 DIALNET

Zusammenfassung

Se ha realizado la optimizacion de metodos analiticos para la determinacion de vitaminas a, e, c, d, b1, b2, b6, niacina, pantotenato, b12, acido folico en alimentos infantiles. Una vez concluida la puesta a punto, se ha evaluado la variabilidad propia del proceso de fabricacion del alimento infantil y su importancia desde el punto de vista nutricional. Por ultimo se ha realizado el analisis de las vitaminas citadas en diversos tipos de alimentos infantiles.