Optimización de técnicas analíticas para la cuantificación de vitaminas en productos dietéticos para nutrición infantil
- ROMERA GOMEZ JUAN MANUEL
- Ángel Gil Hernández Zuzendaria
Defentsa unibertsitatea: Universidad de Granada
Defentsa urtea: 1994
- Fermín Sánchez de Medina Contreras Presidentea
- María Dolores Ruiz López Idazkaria
- Rosaura Farré Rovira Kidea
- Salvador Zamora Navarro Kidea
- Emilio Martínez de Victoria Muñoz Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
Se ha realizado la optimizacion de metodos analiticos para la determinacion de vitaminas a, e, c, d, b1, b2, b6, niacina, pantotenato, b12, acido folico en alimentos infantiles. Una vez concluida la puesta a punto, se ha evaluado la variabilidad propia del proceso de fabricacion del alimento infantil y su importancia desde el punto de vista nutricional. Por ultimo se ha realizado el analisis de las vitaminas citadas en diversos tipos de alimentos infantiles.