Optimización de técnicas analíticas para la cuantificación de vitaminas en productos dietéticos para nutrición infantil

  1. ROMERA GOMEZ JUAN MANUEL
Zuzendaria:
  1. Ángel Gil Hernández Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Granada

Defentsa urtea: 1994

Epaimahaia:
  1. Fermín Sánchez de Medina Contreras Presidentea
  2. María Dolores Ruiz López Idazkaria
  3. Rosaura Farré Rovira Kidea
  4. Salvador Zamora Navarro Kidea
  5. Emilio Martínez de Victoria Muñoz Kidea
Saila:
  1. BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR II

Mota: Tesia

Teseo: 42504 DIALNET

Laburpena

Se ha realizado la optimizacion de metodos analiticos para la determinacion de vitaminas a, e, c, d, b1, b2, b6, niacina, pantotenato, b12, acido folico en alimentos infantiles. Una vez concluida la puesta a punto, se ha evaluado la variabilidad propia del proceso de fabricacion del alimento infantil y su importancia desde el punto de vista nutricional. Por ultimo se ha realizado el analisis de las vitaminas citadas en diversos tipos de alimentos infantiles.