Optimización de técnicas analíticas para la cuantificación de vitaminas en productos dietéticos para nutrición infantil

  1. ROMERA GOMEZ JUAN MANUEL
Dirixida por:
  1. Ángel Gil Hernández Director

Universidade de defensa: Universidad de Granada

Ano de defensa: 1994

Tribunal:
  1. Fermín Sánchez de Medina Contreras Presidente
  2. María Dolores Ruiz López Secretaria
  3. Rosaura Farré Rovira Vogal
  4. Salvador Zamora Navarro Vogal
  5. Emilio Martínez de Victoria Muñoz Vogal
Departamento:
  1. BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR II

Tipo: Tese

Teseo: 42504 DIALNET

Resumo

Se ha realizado la optimizacion de metodos analiticos para la determinacion de vitaminas a, e, c, d, b1, b2, b6, niacina, pantotenato, b12, acido folico en alimentos infantiles. Una vez concluida la puesta a punto, se ha evaluado la variabilidad propia del proceso de fabricacion del alimento infantil y su importancia desde el punto de vista nutricional. Por ultimo se ha realizado el analisis de las vitaminas citadas en diversos tipos de alimentos infantiles.