Optimización de técnicas analíticas para la cuantificación de vitaminas en productos dietéticos para nutrición infantil

  1. ROMERA GOMEZ JUAN MANUEL
Supervised by:
  1. Ángel Gil Hernández Director

Defence university: Universidad de Granada

Year of defence: 1994

Committee:
  1. Fermín Sánchez de Medina Contreras Chair
  2. María Dolores Ruiz López Secretary
  3. Rosaura Farré Rovira Committee member
  4. Salvador Zamora Navarro Committee member
  5. Emilio Martínez de Victoria Muñoz Committee member
Department:
  1. BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR II

Type: Thesis

Teseo: 42504 DIALNET

Abstract

Se ha realizado la optimizacion de metodos analiticos para la determinacion de vitaminas a, e, c, d, b1, b2, b6, niacina, pantotenato, b12, acido folico en alimentos infantiles. Una vez concluida la puesta a punto, se ha evaluado la variabilidad propia del proceso de fabricacion del alimento infantil y su importancia desde el punto de vista nutricional. Por ultimo se ha realizado el analisis de las vitaminas citadas en diversos tipos de alimentos infantiles.