CAyN
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Dissertationen geleitet (9) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden
2022
-
Utilización de residuos de la industria cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal
Cervera Mata, Ana Gloria
unter der Leitung von GABRIEL DELGADO CALVO-FLORES y JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea
García Galdeano, José María
unter der Leitung von MIGUEL NAVARRO ALARCÓN y MARINA VILLALÓN MIR -
Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota
Molino, Silvia
unter der Leitung von JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Características funcionales y de calidad en granos de cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Norte de Santander, Colombia
Maldonado Mateus, Lida Yaneth
unter der Leitung von JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
2021
-
Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna
Sánchez Hernández, Silvia
unter der Leitung von MANUEL OLALLA HERRERA
2020
-
Estudio nutricional sobre la composición y consumo de alimentos para perdida-control de peso: papel del farmaceutico comunitario
Zurita Ortega, Ana María
unter der Leitung von JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES y FÉLIX ZURITA ORTEGA
2019
-
Bioderecho y soporte nutricional en la enfermedad terminal
RIVAS GARCÍA, FRANCISCO
unter der Leitung von RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ -
Asociación del estatus socioeconomico con la actividad física, condición física y los aspectos nutricionales, en niños con sobrepeso-obesidad
MERINO DE HARO, IGNACIO
unter der Leitung von CRISTINA SAMANIEGO SÁNCHEZ y FRANCISCO BARTOLOMÉ ORTEGA PORCEL -
Evaluación de la actividad antioxidante global de los componentes de la dieta española mediante su digestión in vitro: efecto del procesado térmico y de la microbiota intestinal
Pérez Burillo, Sergio
unter der Leitung von JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES