Zuzendutako tesiak (9) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak

2022

  1. Utilización de residuos de la industria cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal

    Cervera Mata, Ana Gloria

    Tesiaren zuzendaria GABRIEL DELGADO CALVO-FLORES y JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
  2. Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea

    García Galdeano, José María

    Tesiaren zuzendaria MIGUEL NAVARRO ALARCÓN y MARINA VILLALÓN MIR
  3. Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota

    Molino, Silvia

    Tesiaren zuzendaria JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
  4. Características funcionales y de calidad en granos de cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Norte de Santander, Colombia

    Maldonado Mateus, Lida Yaneth

    Tesiaren zuzendaria JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES

2021

  1. Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna

    Sánchez Hernández, Silvia

    Tesiaren zuzendaria MANUEL OLALLA HERRERA

2020

  1. Estudio nutricional sobre la composición y consumo de alimentos para perdida-control de peso: papel del farmaceutico comunitario

    Zurita Ortega, Ana María

    Tesiaren zuzendaria JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES y FÉLIX ZURITA ORTEGA

2019

  1. Bioderecho y soporte nutricional en la enfermedad terminal

    RIVAS GARCÍA, FRANCISCO

    Tesiaren zuzendaria RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ
  2. Asociación del estatus socioeconomico con la actividad física, condición física y los aspectos nutricionales, en niños con sobrepeso-obesidad

    MERINO DE HARO, IGNACIO

    Tesiaren zuzendaria CRISTINA SAMANIEGO SÁNCHEZ y FRANCISCO BARTOLOMÉ ORTEGA PORCEL
  3. Evaluación de la actividad antioxidante global de los componentes de la dieta española mediante su digestión in vitro: efecto del procesado térmico y de la microbiota intestinal

    Pérez Burillo, Sergio

    Tesiaren zuzendaria JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES