CAyN
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
Teses dirixidas (9) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo
2022
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Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota
Molino, Silvia
Dirixida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Utilización de residuos de la industria cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal
Cervera Mata, Ana Gloria
Dirixida por GABRIEL DELGADO CALVO-FLORES y JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Características funcionales y de calidad en granos de cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Norte de Santander, Colombia
Maldonado Mateus, Lida Yaneth
Dirixida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES -
Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea
García Galdeano, José María
Dirixida por MIGUEL NAVARRO ALARCÓN y MARINA VILLALÓN MIR
2021
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Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna
Sánchez Hernández, Silvia
Dirixida por MANUEL OLALLA HERRERA
2020
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Estudio nutricional sobre la composición y consumo de alimentos para perdida-control de peso: papel del farmaceutico comunitario
Zurita Ortega, Ana María
Dirixida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES y FÉLIX ZURITA ORTEGA
2019
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Bioderecho y soporte nutricional en la enfermedad terminal
RIVAS GARCÍA, FRANCISCO
Dirixida por RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ -
Asociación del estatus socioeconomico con la actividad física, condición física y los aspectos nutricionales, en niños con sobrepeso-obesidad
MERINO DE HARO, IGNACIO
Dirixida por CRISTINA SAMANIEGO SÁNCHEZ y FRANCISCO BARTOLOMÉ ORTEGA PORCEL -
Evaluación de la actividad antioxidante global de los componentes de la dieta española mediante su digestión in vitro: efecto del procesado térmico y de la microbiota intestinal
Pérez Burillo, Sergio
Dirixida por JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES