AnAMA
ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE
Tesis dirigides (11) Tesis que han dirigit els membres del grup
2023
-
Métodos multivariables cualimétricos para el aseguramiento y control de la calidad en el ámbito de la soberanía y calidad alimentaria
Pérez Beltrán, Christian Hazael
Dirigida per LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO
2022
-
Avances analíticos para la mejora de la información sobre calidad y estabilidad de alimentos vegetales con alto contenido graso
Martín-Torres, Sandra
Dirigida per LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANTONIO GONZÁLEZ CASADO -
Uso de huellas dactilares instrumentales para medidas analíticas de similitud. Aplicación en problemas relacionados con la calidad alimentaria
Ortega Gavilán, Fidel
Dirigida per LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ
2020
-
Estrategias analíticas para la caracterización estructural de anticuerpos monoclonales terapéuticos y proteínas de fusión mediante espectrometría de masas
Pérez Robles, Raquel
Dirigida per NATALIA AFRICA NAVAS IGLESIAS y LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
2018
-
Estudio analítico de la fracción transesterificada del aceite de oliva. Aplicación en problemas de autentificación de aceite de oliva
Jiménez Carvelo, Ana María
Dirigida per LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANTONIO GONZÁLEZ CASADO -
Aplicaciones analíticas de las "huellas dactilares" cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud
Valverde Som, Lucía
Dirigida per LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
2012
-
Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos
PÉREZ CASTAÑO, ESTEFANÍA
Dirigida per MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS, MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ y DOMINGO GÁZQUEZ EVANGELISTA -
Autentificación de aceites vegetales mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrometría de masas. Cuantificación de aceite de oliva
Ruiz Samblás, Cristina
Dirigida per LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
2011
-
Aplicabilidad de la cromatografía líquida y espectrometría vibracional para desarrollar modelos multivariantes para la detección y cuantificación de aceite de oliva en mezclas de aceites vegetales
DE LA MATA ESPINOSA, AIDEE PAULINA
Dirigida per JUAN MANUEL BOSQUE SENDRA y LUIS CUADROS RODRÍGUEZ
2008
-
Desarrollo de nuevas metodologías para análisis ambiental, alimentario y clínico mediante fia, hplc y ce con diversos tipos de detección espectroscópica
HUERTAS PEREZ, JOSE FERNANDO
Dirigida per ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA y ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
2002
-
Determinación cromatográfica de aminas biógenas previa derivatización "off-line" con cloruro de dabsilo en muestras de vino, cerveza y malta
ROMERO GONZÁLEZ, ROBERTO
Dirigida per MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS y MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ