Teses dirixidas (11) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2023

  1. Métodos multivariables cualimétricos para el aseguramiento y control de la calidad en el ámbito de la soberanía y calidad alimentaria

    Pérez Beltrán, Christian Hazael

    Dirixida por LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO

2012

  1. Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos

    PÉREZ CASTAÑO, ESTEFANÍA

    Dirixida por MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS, MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ y DOMINGO GÁZQUEZ EVANGELISTA
  2. Autentificación de aceites vegetales mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrometría de masas. Cuantificación de aceite de oliva

    Ruiz Samblás, Cristina

    Dirixida por LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANTONIO GONZÁLEZ CASADO

2002

  1. Determinación cromatográfica de aminas biógenas previa derivatización "off-line" con cloruro de dabsilo en muestras de vino, cerveza y malta

    ROMERO GONZÁLEZ, ROBERTO

    Dirixida por MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS y MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ