Supervised theses (11) Theses supervised by group members

2023

  1. Métodos multivariables cualimétricos para el aseguramiento y control de la calidad en el ámbito de la soberanía y calidad alimentaria

    Pérez Beltrán, Christian Hazael

    Supervised by LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO

2022

  1. Avances analíticos para la mejora de la información sobre calidad y estabilidad de alimentos vegetales con alto contenido graso

    Martín-Torres, Sandra

    Supervised by LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
  2. Uso de huellas dactilares instrumentales para medidas analíticas de similitud. Aplicación en problemas relacionados con la calidad alimentaria

    Ortega Gavilán, Fidel

    Supervised by LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ

2012

  1. Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos

    PÉREZ CASTAÑO, ESTEFANÍA

    Supervised by MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS, MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ y DOMINGO GÁZQUEZ EVANGELISTA
  2. Autentificación de aceites vegetales mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrometría de masas. Cuantificación de aceite de oliva

    Ruiz Samblás, Cristina

    Supervised by LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANTONIO GONZÁLEZ CASADO

2002

  1. Determinación cromatográfica de aminas biógenas previa derivatización "off-line" con cloruro de dabsilo en muestras de vino, cerveza y malta

    ROMERO GONZÁLEZ, ROBERTO

    Supervised by MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS y MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ