Zuzendutako tesiak (11) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak

2023

  1. Métodos multivariables cualimétricos para el aseguramiento y control de la calidad en el ámbito de la soberanía y calidad alimentaria

    Pérez Beltrán, Christian Hazael

    Tesiaren zuzendaria LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO

2022

  1. Avances analíticos para la mejora de la información sobre calidad y estabilidad de alimentos vegetales con alto contenido graso

    Martín-Torres, Sandra

    Tesiaren zuzendaria LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
  2. Uso de huellas dactilares instrumentales para medidas analíticas de similitud. Aplicación en problemas relacionados con la calidad alimentaria

    Ortega Gavilán, Fidel

    Tesiaren zuzendaria LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ

2018

  1. Estudio analítico de la fracción transesterificada del aceite de oliva. Aplicación en problemas de autentificación de aceite de oliva

    Jiménez Carvelo, Ana María

    Tesiaren zuzendaria LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
  2. Aplicaciones analíticas de las "huellas dactilares" cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud

    Valverde Som, Lucía

    Tesiaren zuzendaria LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

2012

  1. Autentificación de aceites vegetales mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrometría de masas. Cuantificación de aceite de oliva

    Ruiz Samblás, Cristina

    Tesiaren zuzendaria LUIS CUADROS RODRÍGUEZ y ANTONIO GONZÁLEZ CASADO
  2. Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos

    PÉREZ CASTAÑO, ESTEFANÍA

    Tesiaren zuzendaria MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS, MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ y DOMINGO GÁZQUEZ EVANGELISTA

2008

  1. Desarrollo de nuevas metodologías para análisis ambiental, alimentario y clínico mediante fia, hplc y ce con diversos tipos de detección espectroscópica

    HUERTAS PEREZ, JOSE FERNANDO

    Tesiaren zuzendaria ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA y ANTONIO GONZÁLEZ CASADO

2002

  1. Determinación cromatográfica de aminas biógenas previa derivatización "off-line" con cloruro de dabsilo en muestras de vino, cerveza y malta

    ROMERO GONZÁLEZ, ROBERTO

    Tesiaren zuzendaria MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS y MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ