HERMINIA
LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA
Investigadora en el periodo 2022-2023
REYES
ARTACHO MARTÍN-LAGOS
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con REYES ARTACHO MARTÍN-LAGOS (8)
2016
-
Evaluación de Nutrire®: una herramienta on-line para realizar estudios de evaluación del estado nutricional
Ars pharmaceutica, Vol. 57, Núm. 1, pp. 37-41
2015
-
Nuevas aplicaciones del programa de evaluación nutricional Nutrire® (PDI-12-73)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 4 (Editorial Universidad de Granada), pp. 229-241
-
Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 4 (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337
2010
-
El nuevo grado en farmacia ¿cubre las necesidades formativas en el ámbito de la nutrición?
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 2, pp. 419-424
-
Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 2, pp. 435-442
1997
-
Cambios en los ácidos grasos del tejido adiposo subcutáneo durante la maduración del jamón serrano blanco
Ars pharmaceutica, Vol. 38, Núm. 1, pp. 71-76
1995
-
Stability of α-tocopherol in virgin olive oil during microwave heating
LWT - Food Science and Technology, Vol. 28, Núm. 6, pp. 644-646
1994
-
El horno microondas: influencia sobre el valor nutritivo de los alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 256, pp. 41-44