Publicaciones en las que colabora con J. Quesada Granados (9)

2015

  1. Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 324-337

2010

  1. Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

    Ars pharmaceutica, Vol. 51, Núm. 1, pp. 435-442

2003

  1. Estudio de rones de origen americano y su adaptación a la legislación española mediante analisis multivariante

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 341, pp. 115-119

2000

  1. Study of the influence of the ageing system on the main physicochemical parameters in commercial brandies

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 45-48

1998

  1. Asimilación de la técnica de envejecimiento acelerado para el brandy a otra bebida alcohólica de características similares al ron

    XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998

1997

  1. Determinación de cumarinas en aguardiente de caña y derivados envejecidos en roble

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996

1996

  1. Determinación de polifenoles en vinos olororos de la Denominación de Origen "Jerez-Sherry" mediante C.L.A.E

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995

1995

  1. Estudio mediante modelos no lineales para compuestos fenólicos en brandy según el proceso de envejecimiento seguido: dinámico o soleras y estático o tradicional

    XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994