Supervised Theses (9)

  1. Métodos multivariables cualimétricos para el aseguramiento y control de la calidad en el ámbito de la soberanía y calidad alimentaria 2023

    Universidad de Granada

    Pérez Beltrán, Christian Hazael

  2. Avances analíticos para la mejora de la información sobre calidad y estabilidad de alimentos vegetales con alto contenido graso 2022

    Universidad de Granada

    Martín-Torres, Sandra

  3. Uso de huellas dactilares instrumentales para medidas analíticas de similitud. Aplicación en problemas relacionados con la calidad alimentaria 2022

    Universidad de Granada

    Ortega Gavilán, Fidel

  4. Estrategias analíticas para la caracterización estructural de anticuerpos monoclonales terapéuticos y proteínas de fusión mediante espectrometría de masas 2020

    Universidad de Granada

    Pérez Robles, Raquel

  5. Aplicaciones analíticas de las "huellas dactilares" cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud 2018

    Universidad de Granada

    Valverde Som, Lucía

  6. Estudio analítico de la fracción transesterificada del aceite de oliva. Aplicación en problemas de autentificación de aceite de oliva 2018

    Universidad de Granada

    Jiménez Carvelo, Ana María

  7. Autentificación de aceites vegetales mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrometría de masas. Cuantificación de aceite de oliva 2012

    Universidad de Granada

    Ruiz Samblás, Cristina

  8. Aplicabilidad de la cromatografía líquida y espectrometría vibracional para desarrollar modelos multivariantes para la detección y cuantificación de aceite de oliva en mezclas de aceites vegetales 2011

    Universidad de Granada

    DE LA MATA ESPINOSA, AIDEE PAULINA

  9. Técnicas cualimétricas avanzadas para el establecimiento de la fiabilidad y comparabilidad de resultados en química analítica 2002

    Universidad de Granada

    Almansa López, Eva Mª

Theses Committees (28)

  1. Chair of the Committee

    Avances analíticos para la mejora de la información sobre seguridad de aceites vegetales y otros productos alimentarios vegetales de alto contenido graso 2021

    Universidad de Almería

    Hidalgo Ruiz, José Luis

  2. Committee Member

    Estrategias quimiométricas aplicadas a técnicas cromatográficas para el análisis de monómeros y aditivos 2021

    Universidad de Burgos

    Arce Antón, María del Mar

  3. Committee Member

    Aplicación de la espectrometría de masas y la resonancia magnética nuclear a la caracterización metabolómica de bebidas alcohólicas y al análisis de tóxicos en aguas 2020

    Universidad de Almería

    Belmonte Sánchez, José Raúl

  4. Chair of the Committee

    Characterization of microplastics and natural gas by infrared spectrometry andmultivariate modelling 2020

    Universidade da Coruña

    De la Fuente Ferreiro, Borja

  5. Chair of the Committee

    Estudios de estabilidad de anticuerpos monoclonales terapéuticos: evaluación de la formación de agregados mediante cromatografía líquida analítica de exclusión por tamaños y de sus efectos biológicos mediante elisa y ensayos en cultivos celulares 2019

    Universidad de Granada

    Hernández Jiménez, José

  6. Chair of the Committee

    Desarrollo de una nueva metodología rápida para la determinación de la contaminación superficial por residuos de pesticidas en aceitunas 2016

    Universidad de Jaén

    GÓMEZ ALMENAR, MARÍA DEL CARMEN

  7. Chair of the Committee

    Development and validation of multivariate qualitative methods in the food field 2015

    Universitat Rovira i Virgili

    López Vilardell, María Isabel

  8. Committee Member

    Evaluación de la calidad de alimentos mediante cromatografía de liquidos acoplada a espectrometría de masas 2014

    Universidad de Almería

    Alarcón Flores, María Isabel

  9. Chair of the Committee

    Aplicación de la cromatografía de líquidos acoplada a analizadores de simple y triple cuadrupolo en análisis alimentario y biológico 2013

    Universidad de Almería

    Fernández Fernández, Remedios

  10. Committee Member

    Validación de métodos de ensayo y estimación de la incertidumbre de medida conforme a la norma iso/iec 17025. Aplicación al análisis de aguas residuales 2013

    Universidad de Valladolid

    Hernández Revilla, Marta

  11. Chair of the Committee

    Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos 2012

    Universidad de Granada

    PÉREZ CASTAÑO, ESTEFANÍA

  12. Committee Member

    Elaboración de películas nanoestructuradas de zno por rtir- pld (room temperatura infrared- puised láser 2011

    Universidad de Málaga

    PADILLA RUIEDA, DIANA JOHANNA

  13. Chair of the Committee

    Optimización del funcionamiento de procedimientos analíticos en cromatografía y espectroscopia mediante el uso de diseño de experimentos y quimiometría 2010

    Universidad de Burgos

    REAL GARCÍA, BLANCA DELIA

  14. Committee Member

    Two-dimensional infrared correlation spectroscopy and multivariate curve resolution methods: application to quantitative monitoring of curing process 2010

    Universitat Rovira i Virgili

    Spegazzini, Nicolas

  15. Committee Member

    Determinacion de residuos de plaguicidas en muestras ambientales y alimentarias mediante tecnicas cromatograficas acopladas a espectrometria de masas 2009

    Universidad de Almería

    Cortés Aguado, Francisco Salvador

  16. Committee Member

    Caracterización y monitorización de hidrocarburos vertidos en el medio marino por GC-FID, GC-MS y técnicas de reconocimiento de pautas 2009

    Universidade da Coruña

    Fernández Varela, Raquel

  17. Committee Member

    Nuevos metodos quimico-analiticos basados en los procesos de agregacion molecular competitiva 2009

    Universidad de Córdoba (ESP)

    PEDRAZA VELA, ANA MARIA

  18. Committee Member

    Evaluación de la efectividad del lavado de aceituna sobre la eliminación de residuos de plaguicidas: nuevas metodologías analíticas y estudio de la situación real en almazaras 2008

    Universidad de Jaén

    Guardia Rubio, María

  19. Committee Member

    Validation of qualitative analytical methods 2006

    Universitat Rovira i Virgili

    Trullols Soler, Esther

  20. Committee Member

    Desenrolo de metodoloxías analíticas para a determinación de contaminantes bioactivos en augas mediante técnicas cromatográficas acopladas a espectrometría de masas 2004

    Universidade de Santiago de Compostela

    QUINTANA ALVAREZ, JOSÉ BENITO

  21. Committee Member

    Análisis de plaguicidas en hortalizas. Aspectos cualimétricos e incertidumbre en los resultados analíticos 2003

    Universidad de Almería

    HERNÁNDEZ TORRES, ELENA

  22. Committee Member

    Contribuciones al empleo de la espectroscopía en infrarrojo cercano en el control de calidad del aceite de oliva virgen: aplicación al análisis en línea en almazara 2003

    Universidad de Jaén

    JIMÉNEZ MÁRQUEZ, ANTONIO

  23. Secretary of the Committee

    Determinación cromatográfica de aminas biógenas previa derivatización "off-line" con cloruro de dabsilo en muestras de vino, cerveza y malta 2002

    Universidad de Granada

    ROMERO GONZÁLEZ, ROBERTO

  24. Secretary of the Committee

    Metodología para determinar índices de calidad de técnicas analíticas que incorporan calibrados multivariantes. Aplicación al electroanálisis 2002

    Universidad de Burgos

    SANZ SEDANO M. BELÉN

  25. Committee Member

    Determinación de pesticidas en aguas superficiales y subterráneas mediante técnica de cromatográficas de gases acoplada a detectores de eco, npd, ms y ms/ms 2001

    Universidad de Almería

    PABLOS ESPADA M. CARMEN

  26. Committee Member

    Actualizacion del analisis farmaceutico mediante tecnologia avanzada 1999

    Universidad de Córdoba (ESP)

    GAMIZ GRACIA, LAURA

  27. Committee Member

    Regressió lineal amb errors en ambdos eixos: aplicació a la calibració i a la comparació de métodes analítics 1999

    Universitat Rovira i Virgili

    Riu Rusell, Jordi

  28. Secretary of the Committee

    Metodología para la determinación de residuos de plaguicidas en agua. Aplicación a la capa freática de la Vega de Granada 1996

    Universidad de Granada

    COLINA GONZALEZ CLARA DE LA