MARÍA DOLORES
YAGO TORREGROSA
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Tesis dirigidas (5)
-
Estudio experimental del efecto de ingredientes alimentarios funcionales sobre la ingesta de alimento, peso corporal y utilización digestiva y metabólica de nutrientes. Posible utilización en dietas para sobrepeso y obesidad 2015
Universidad de Granada
Alcalá-Bejarano Carrillo, Jesús
-
Aspectos oxidativos en la respuesta celular de un modelo in vitro de pancreatitis aguda. Papel del hidroxitirosol y de la modificación del perfil lipídico de membrana 2011
Universidad de Granada
Santana Ojeda, Carola Vanessa
-
Respuestas celulares a modificaciones en el perfil lipídico de membrana y a la presencia de un antioxidante del aceite de oliva en un modelo in vitro de pancreatitis aguda. Aspectos inflamatorios 2011
Universidad de Granada
-
Influencia de la grasa de la dieta sobre el perfil lipídico de membranas y la función del páncreas exocrino 2003
Universidad de Granada
DÍAZ GARCÍA RICARDO JESÚS
-
¿Existe una acción protectora de los antioxidantes frente al daño oxidativo inducido por una dieta aterogénica en conejos? 2003
Universidad de Granada
Tribunales de tesis (5)
-
Secretaria del tribunal
Papel modulador de la melatonina en la actividad anticancerígena de compuestos de coordinación derivados del cisplatino en líneas celulares tumorales 2024Universidad de Extremadura
Estirado Rivera, Samuel
-
Secretaria del tribunal
Lúpulo ("Humulus lupulus") y cerveza; efectos sobre los ritmos sueño/vigilia y la ansiedad 2015Universidad de Extremadura
Franco Hernández, Lourdes
-
Vocal del tribunal
Papel de la melatonina como agente antioxidante y antiapoptótico en espermatozoides humanos 2011Universidad de Extremadura
Ortiz Ruiz, Agueda
-
Vocal del tribunal
Efectos del peróxido de hidrógeno en la fisiología celular de la cavidad oral: estudio funcional y clínico 2008Universidad de Extremadura
DA SILVA MARQUES, DUARTE NUNO
-
Secretaria del tribunal
Contenido en enzimas y composición lipídica de membranas pancreáticas en conejos con aterosclerosis. Influencia de la ingesta de distinos tipos de grasa: girasol, oliva y pescado 2001Universidad de Granada