Theses Committees (13)

  1. Secretary of the Committee

    Avances analíticos para la mejora de la información sobre calidad y estabilidad de alimentos vegetales con alto contenido graso 2022

    Universidad de Granada

    Martín-Torres, Sandra

  2. Chair of the Committee

    Análisis estructurales comprensivos de anticuerpos monoclonales y proteínas de fusión terapéuticos . Aplicaciones en estudios de estabilidad en condiciones reales de uso hospitalario 2021

    Universidad de Granada

    Hermosilla Fernández, Jesús

  3. Chair of the Committee

    Aplicación de técnicas de espectrometría de masas de baja y alta resolución para el estudio de plaguicidas y sus metabolitos en muestras alimentarias y ambientales 2021

    Universidad de Almería

    Vargas Pérez, Marta

  4. Committee Member

    Aplicaciones analíticas de las "huellas dactilares" cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud 2018

    Universidad de Granada

    Valverde Som, Lucía

  5. Secretary of the Committee

    Mineralizaciones epitermales de San José: formación, evolución y contexto en el sistema volcánico calcoalcalino del SE de España 2017

    Universidad de Granada

    Esteban Arispe, Iñaki

  6. Committee Member

    Caracterización de subproductos de la industria vitivinícola y su aplicabilidad en cosmética 2016

    Universidad de Cádiz

    Carmona Jiménez, Yolanda

  7. Committee Member

    Desarrollo de nuevos materiales para la determinación y/o eliminación de analitos con interés ambiental 2015

    Universidad de Granada

    Orriach Fernández, Francisco José

  8. Secretary of the Committee

    Avocado (persea americana): complementarity of different omics technologies to its metabolic characterization 2014

    Universidad de Granada

    Hurtado Fernández, Elena

  9. Secretary of the Committee

    Caracterización de compuestos fenólicos en matrices vegetales del alto consumo mediante técnicas analíticas avanzadas 2013

    Universidad de Granada

    Abu Reidah, Ibrahim M. M.

  10. Committee Member

    Analytical methods applied to the chemical characterization and classification of palm dates (Phoenix dactylifera l.) from Elche's Palm Grove 2013

    Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante

    Abdrabo, Shaymaa Sakin Abdrabo

  11. Secretary of the Committee

    Autentificación de aceites vegetales mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrometría de masas. Cuantificación de aceite de oliva 2012

    Universidad de Granada

    Ruiz Samblás, Cristina

  12. Chair of the Committee

    Fomento de la creatividad en el alumnado universitario: una experiencia innovadora para la titulaciónde ingeniería química de la Universitat de València 2011

    Universitat de València

    Lifante Gil, Yolanda

  13. Committee Member

    Estudio de la estabilidad oxidativa de las almendras en base a diferentes técnicas y parámetros: aplicación a la clasificación de variedades 2010

    Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante

    BELTRÁN SANAHUJA, ANA