MARÍA GRACIA
BAGUR GONZÁLEZ
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (3)
-
Uso de huellas dactilares instrumentales para medidas analíticas de similitud. Aplicación en problemas relacionados con la calidad alimentaria 2022
Universidad de Granada
-
Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos 2012
Universidad de Granada
PÉREZ CASTAÑO, ESTEFANÍA
-
Determinación cromatográfica de aminas biógenas previa derivatización "off-line" con cloruro de dabsilo en muestras de vino, cerveza y malta 2002
Universidad de Granada
ROMERO GONZÁLEZ, ROBERTO
Tesi epaimahaiak (14)
-
Epaimahaiko Secretaria
Innovación en metodologías analíticas para metales pesados basadas en procesos heterogéneos sólido-líquido 2024Universidad de Cádiz
Sánchez Ponce, Lorena
-
Epaimahaiko Secretaria
Avances analíticos para la mejora de la información sobre calidad y estabilidad de alimentos vegetales con alto contenido graso 2022Universidad de Granada
Martín-Torres, Sandra
-
Epaimahaiko Presidenta
Análisis estructurales comprensivos de anticuerpos monoclonales y proteínas de fusión terapéuticos . Aplicaciones en estudios de estabilidad en condiciones reales de uso hospitalario 2021Universidad de Granada
-
Epaimahaiko Presidenta
Aplicación de técnicas de espectrometría de masas de baja y alta resolución para el estudio de plaguicidas y sus metabolitos en muestras alimentarias y ambientales 2021Universidad de Almería
Vargas Pérez, Marta
-
Epaimahaikidea
Aplicaciones analíticas de las "huellas dactilares" cromatográficas en ciencias de los alimentos y de la salud 2018Universidad de Granada
Valverde Som, Lucía
-
Epaimahaiko Secretaria
Mineralizaciones epitermales de San José: formación, evolución y contexto en el sistema volcánico calcoalcalino del SE de España 2017Universidad de Granada
Esteban Arispe, Iñaki
-
Epaimahaikidea
Caracterización de subproductos de la industria vitivinícola y su aplicabilidad en cosmética 2016Universidad de Cádiz
Carmona Jiménez, Yolanda
-
Epaimahaikidea
Desarrollo de nuevos materiales para la determinación y/o eliminación de analitos con interés ambiental 2015Universidad de Granada
Orriach Fernández, Francisco José
-
Epaimahaiko Secretaria
Avocado (persea americana): complementarity of different omics technologies to its metabolic characterization 2014Universidad de Granada
-
Epaimahaiko Secretaria
Caracterización de compuestos fenólicos en matrices vegetales del alto consumo mediante técnicas analíticas avanzadas 2013Universidad de Granada
Abu Reidah, Ibrahim M. M.
-
Epaimahaikidea
Analytical methods applied to the chemical characterization and classification of palm dates (Phoenix dactylifera l.) from Elche's Palm Grove 2013Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante
Abdrabo, Shaymaa Sakin Abdrabo
-
Epaimahaiko Secretaria
Autentificación de aceites vegetales mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrometría de masas. Cuantificación de aceite de oliva 2012Universidad de Granada
Ruiz Samblás, Cristina
-
Epaimahaiko Presidenta
Fomento de la creatividad en el alumnado universitario: una experiencia innovadora para la titulaciónde ingeniería química de la Universitat de València 2011Universitat de València
Lifante Gil, Yolanda
-
Epaimahaikidea
Estudio de la estabilidad oxidativa de las almendras en base a diferentes técnicas y parámetros: aplicación a la clasificación de variedades 2010Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante
BELTRÁN SANAHUJA, ANA