Publicaciones (26) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2001

  1. Analysis of organochlorine pesticides in human milk: Preliminary results

    Early Human Development

  2. Análisis de sustancias estrógenicas en tejido adiposo: marcador de exposición en cáncer de mama

    Granada [Nueva de San Antón, 15 : A. Rivas, 2001

  3. Análisis jurídico de la biotecnología agroalimentaria

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 79-86

  4. Cambios que sufren los parámetros físico-químicos de los vinos sobretablas sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado en madera de roble

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 45-56

  5. Changes in sugar profile during infant cereal manufacture

    Food Chemistry, Vol. 74, Núm. 4, pp. 499-505

  6. Chromium in basic foods of the Spanish diet: Seafood, cereals, vegetables, olive oils and dairy products

    Science of the Total Environment, Vol. 278, Núm. 1-3, pp. 183-189

  7. Contenido de plomo y cadmio en aceites de girasol

    Grasas y aceites, Vol. 52, Núm. 3, pp. 229-234

  8. Daily dietary intake of chromium in southern Spain measured with duplicate diet sampling

    British Journal of Nutrition, Vol. 86, Núm. 3, pp. 391-396

  9. Determination of furfural compounds in enteral formula

    Journal of Liquid Chromatography and Related Technologies, Vol. 24, Núm. 19, pp. 3049-3061

  10. Diet and organochlorine contaminants in women of reproductive age under 40 years old

    Early Human Development

  11. Dietary intake of calcium, magnesium and phosphorus in an elderly population using duplicate diet sampling VS food composition tables

    Journal of Nutrition, Health and Aging, Vol. 5, Núm. 4, pp. 253-255

  12. Disruptores endocrinos

    Avances en endocrinología comparada (Universidad de Málaga (UMA)), pp. 195-201

  13. Elementos tóxicos en alimentos, bebidas y envases

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 23-32

  14. Estimation of chromium bioavailability from the diet by an in vitro method

    Food Additives and Contaminants, Vol. 18, Núm. 7, pp. 601-606

  15. Estudio de los parámetros físico-químicos de los vinos olorosos con Denominación de Origen Jérez-Xeres-Sherry

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 107-116

  16. Evaluación nutricional de los niveles de cobre y zinc de las principales variedades de uvas y mostos comerciales de consumo directo en Andalucía Oriental

    El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María

  17. Evolución de compuestos furánicos durante el procesado y conservación de fórmulas enterales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 23-28

  18. Evolución de salud percibida durante una intervención nutricional en una población anciana institucionalizada

    Geriatrika, Vol. 17, Núm. 6, pp. 29-34

  19. Factores que condicionan la presencia de cumarinas en bebidas alcohólicas envejecidas en barril de roble

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 127-136

  20. Human exposure to endocrine disrupters: Standardisation of a marker of estrogenic exposure in adipose tissue

    APMIS, Vol. 109, Núm. 3, pp. 185-197