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NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Publications (26) Publications auxquelles un chercheur a participé
2001
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Analysis of organochlorine pesticides in human milk: Preliminary results
Early Human Development
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Análisis de sustancias estrógenicas en tejido adiposo: marcador de exposición en cáncer de mama
Granada [Nueva de San Antón, 15 : A. Rivas, 2001
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Análisis jurídico de la biotecnología agroalimentaria
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 79-86
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Cambios que sufren los parámetros físico-químicos de los vinos sobretablas sometidos a una técnica de envejecimiento acelerado en madera de roble
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 45-56
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Changes in sugar profile during infant cereal manufacture
Food Chemistry, Vol. 74, Núm. 4, pp. 499-505
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Chromium in basic foods of the Spanish diet: Seafood, cereals, vegetables, olive oils and dairy products
Science of the Total Environment, Vol. 278, Núm. 1-3, pp. 183-189
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Contenido de plomo y cadmio en aceites de girasol
Grasas y aceites, Vol. 52, Núm. 3, pp. 229-234
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Daily dietary intake of chromium in southern Spain measured with duplicate diet sampling
British Journal of Nutrition, Vol. 86, Núm. 3, pp. 391-396
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Determination of furfural compounds in enteral formula
Journal of Liquid Chromatography and Related Technologies, Vol. 24, Núm. 19, pp. 3049-3061
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Diet and organochlorine contaminants in women of reproductive age under 40 years old
Early Human Development
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Dietary intake of calcium, magnesium and phosphorus in an elderly population using duplicate diet sampling VS food composition tables
Journal of Nutrition, Health and Aging, Vol. 5, Núm. 4, pp. 253-255
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Disruptores endocrinos
Avances en endocrinología comparada (Universidad de Málaga (UMA)), pp. 195-201
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Elementos tóxicos en alimentos, bebidas y envases
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 23-32
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Estimation of chromium bioavailability from the diet by an in vitro method
Food Additives and Contaminants, Vol. 18, Núm. 7, pp. 601-606
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Estudio de los parámetros físico-químicos de los vinos olorosos con Denominación de Origen Jérez-Xeres-Sherry
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 107-116
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Evaluación nutricional de los niveles de cobre y zinc de las principales variedades de uvas y mostos comerciales de consumo directo en Andalucía Oriental
El vino en la alimentación y la salud: IV Encuentros de Primavera de la Universidad de Cádiz en el Puerto de Santa María
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Evolución de compuestos furánicos durante el procesado y conservación de fórmulas enterales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 23-28
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Evolución de salud percibida durante una intervención nutricional en una población anciana institucionalizada
Geriatrika, Vol. 17, Núm. 6, pp. 29-34
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Factores que condicionan la presencia de cumarinas en bebidas alcohólicas envejecidas en barril de roble
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 320, pp. 127-136
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Human exposure to endocrine disrupters: Standardisation of a marker of estrogenic exposure in adipose tissue
APMIS, Vol. 109, Núm. 3, pp. 185-197