FACULTAD DE MEDICINA
FACULTAD
ANTONIO
PLA MARTÍNEZ
Investigador des de null
Publicacions en què col·labora amb ANTONIO PLA MARTÍNEZ (92)
2024
-
Manual de toxicología
Avicam
2022
-
From binge eating to binge drinking: A new and robust paradigm for assessing binge ethanol self-administration in male rats
Addiction Biology, Vol. 27, Núm. 2
2021
-
Metal exposure and biomarker levels among e-cigarette users in Spain
Environmental Research, Vol. 202
2019
-
Manual de toxicología
Avicam
2017
-
Determination of metalloid, metallic and mineral elements in herbal teas. Risk assessment for the consumers
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 60, pp. 81-89
2016
-
Manual de toxicología
Avicam
2015
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de hidroxitirosol obtenido por síntesis química en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios-
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 21, pp. 11-25
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre el empleo como sal comestible del cloruro sódico obtenido a partir de un proceso de producción de cloruro potásico por flotación
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 21, pp. 27-35
2014
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre los criterios necesarios para poder efectuar en las aguas minerales naturales la mención "indicada para la preparación de alimentos infantiles"
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 20, pp. 11-43
2013
-
CP. 012- Evaluación nutricional y del riesgo por exposición a elementos tóxicos y esenciales a través de la ingesta de pescado consumido en Andalucía
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 47
-
CP. 013- Determinación de elementos esenciales (Cu, Mn, Se y Zn) en muestras de pescado consumido en Andalucía
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 47-48
-
CP. 014- Determinación de elementos tóxicos (Hg, Cd, Pb, Sn y As) en muestras de pescado consumido en Andalucía
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 48
-
Determination of essential elements (copper, manganese, selenium and zinc) in fish and shellfish samples. Risk and nutritional assessment and mercury-selenium balance
Food and Chemical Toxicology, Vol. 62, pp. 299-307
-
Determination of toxic elements (mercury, cadmium, lead, tin and arsenic) in fish and shellfish samples. Risk assessment for the consumers
Environment International, Vol. 59, pp. 63-72
-
Evaluation of pesticide-induced oxidative stress from a gene-environment interaction perspective
Toxicology, Vol. 307, pp. 95-102
-
Hair testing for cocaine and metabolites by GC/MS: Criteria to quantitatively assess cocaine use
Journal of Applied Toxicology, Vol. 33, Núm. 8, pp. 838-844
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso de una solución acuosa de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana de cítricos y pimientos y el agua de lavado de los mismos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 18, pp. 53-69
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias distintas de vitaminas, minerales y plantas para ser empleadas en complementos alimenticios - 1
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 17, pp. 11-234
-
Modulation of the endogenous antioxidants paraoxonase-1 and urate by pesticide exposure and genetic variants of xenobiotic-metabolizing enzymes
Food and Chemical Toxicology, Vol. 61, pp. 164-170
2012
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a criterios de estimación de concentraciones para la discusión de propuestas de límites de migración de determinados metales pesados y otros elementos de objetos de cerámica destinados a entrar en contacto con los alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 11-20