Publicacións nas que colabora con ANTONIO PLA MARTÍNEZ (92)

2013

  1. CP. 012- Evaluación nutricional y del riesgo por exposición a elementos tóxicos y esenciales a través de la ingesta de pescado consumido en Andalucía

    Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 47

  2. CP. 013- Determinación de elementos esenciales (Cu, Mn, Se y Zn) en muestras de pescado consumido en Andalucía

    Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 47-48

  3. CP. 014- Determinación de elementos tóxicos (Hg, Cd, Pb, Sn y As) en muestras de pescado consumido en Andalucía

    Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 48

  4. Determination of essential elements (copper, manganese, selenium and zinc) in fish and shellfish samples. Risk and nutritional assessment and mercury-selenium balance

    Food and Chemical Toxicology, Vol. 62, pp. 299-307

  5. Determination of toxic elements (mercury, cadmium, lead, tin and arsenic) in fish and shellfish samples. Risk assessment for the consumers

    Environment International, Vol. 59, pp. 63-72

  6. Evaluation of pesticide-induced oxidative stress from a gene-environment interaction perspective

    Toxicology, Vol. 307, pp. 95-102

  7. Hair testing for cocaine and metabolites by GC/MS: Criteria to quantitatively assess cocaine use

    Journal of Applied Toxicology, Vol. 33, Núm. 8, pp. 838-844

  8. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso de una solución acuosa de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana de cítricos y pimientos y el agua de lavado de los mismos

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 18, pp. 53-69

  9. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias distintas de vitaminas, minerales y plantas para ser empleadas en complementos alimenticios - 1

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 17, pp. 11-234

  10. Modulation of the endogenous antioxidants paraoxonase-1 and urate by pesticide exposure and genetic variants of xenobiotic-metabolizing enzymes

    Food and Chemical Toxicology, Vol. 61, pp. 164-170