Tesis dirigidas (16) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2023

  1. Estudio multidisciplinar del efecto del ejercicio físico sobre la salud de escolares

    García Vega, José Eulogio

    Dirigida por JAVIER DÍAZ CASTRO y JORGE MORENO FERNÁNDEZ
  2. Gut microbiome-intestinal barrier crosstalk during Iron deficiency anaemia: use of nutrition-based Strategies

    Soriano Lerma, Ana del Carmen

    Dirigida por MARÍA INMACULADA LÓPEZ ALIAGA
  3. Impacto de la dieta sin gluten sobre la composición corporal de población infantil con enfermedad celíaca

    Bonillo León, Rocío

    Dirigida por MARÍA TERESA NESTARES PLEGUEZUELO y CARLOS DE TERESA GALVÁN

2022

  1. Valoración del estado nutricional e inmunológico en la recuperación de la anemia ferropénica con fermentados lácteos de cabra o vaca

    García Burgos, María

    Dirigida por MARÍA INMACULADA LÓPEZ ALIAGA y JORGE MORENO FERNÁNDEZ
  2. Hábitos dietéticos y balance de micronutrientes tras la instauración de la dieta sin gluten en niños celíacos

    Labella Nestares, Ana María

    Dirigida por MARÍA TERESA NESTARES PLEGUEZUELO

2018

  1. Comparación de tres métodos de cribado nutricional en pacientes oncológicos sometidos a tratamiento radioterápico

    Sánchez Sánchez, Eduardo

    Dirigida por MARÍA JOSÉ MUÑOZ ALFÉREZ y MARÍA INMACULADA LÓPEZ ALIAGA

2016

  1. Biodisponibilidad y homeostasis de hierro durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico

    SERRANO REINA, JOSÉ ANTONIO

    Dirigida por MARÍA JOSÉ MUÑOZ ALFÉREZ, JAVIER DÍAZ CASTRO y MARÍA INMACULADA LÓPEZ ALIAGA

2015

  1. Utilizacion nutritiva de la leche de cabra en sindrome de malabsorcion. Estudio del metabolismo lipidico y mineral (hierro, cobre y cinc)

    Robles Gutiérrez, Juan Carlos

    Dirigida por MARGARITA SÁNCHEZ CAMPOS, MARÍA JOSÉ MUÑOZ ALFÉREZ y MARÍA INMACULADA LÓPEZ ALIAGA
  2. Influencia de los hábitos alimentarios y estilo de vida sobre el estado clínico-nutricional en un grupo de población universitaria femenina

    Gallardo Escudero, Alba

    Dirigida por ELENA MARÍA PLANELLS DEL POZO, MARÍA INMACULADA LÓPEZ ALIAGA y MARÍA JOSÉ MUÑOZ ALFÉREZ
  3. Estado oxidativo/antioxidante y biodisponibilidad de cobre y zinc en la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico

    Rivas García, Emilio

    Dirigida por MARÍA INMACULADA LÓPEZ ALIAGA, JAVIER DÍAZ CASTRO y MARÍA JOSÉ MUÑOZ ALFÉREZ

2011

  1. Estudio del metabolismo mineral y enzimas antioxidantes durante la evolucion de la anemia ferropenica nutricional

    RODRIGUEZ FERRER, MARIA

    Dirigida por JAVIER DÍAZ CASTRO, MARÍA INMACULADA LÓPEZ ALIAGA y MARÍA JOSÉ MUÑOZ ALFÉREZ