
ALEGRÍA
CARRASCO PANCORBO
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Thesis
Supervised Theses (5)
-
Metabolomics applied to the study of different plant matrices in areas of interest to the agri-food sector 2024
Universidad de Granada
-
Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar 2018
Universidad de Granada
-
Aceite de oliva virgen: potencial de diferentes aproximaciones ómicas para la autentificación de su origen geográfico y botánico 2016
Universidad de Granada
BAJOUB, AADIL
-
Avocado (persea americana): complementarity of different omics technologies to its metabolic characterization 2014
Universidad de Granada
-
Evaluación del potencial de diversas plataformas analíticas para la caracterización de compuestos de interés en alimentos y metabolitos en muestras biológicas 2010
Universidad de Granada
GARCIA VILLALBA, ROCIO
Theses Committees (31)
-
Chair of the Committee
Obtención, caracterización analítica y aplicación industrial de extractos bioactivos procedentes de los sectores agroalimentarios y acuícola 2024Universidade de Santiago de Compostela
Castillo Zamora, Aly Jesús
-
Secretary of the Committee
Exposición a bisfenol A y análogos con actividad disruptora endocrina en niños/as en edad escolar y su relación con la obesidad 2024Universidad de Granada
Gálvez Ontiveros, Y
-
Chair of the Committee
Obtención e identificación de péptidos con propiedades hipocolesterolémicas a partir de huesos de aceituna. Extracción de proteínas mediante nanopartículas magnéticas dendronizadas 2023Universidad de Alcalá
PRADOS NIETO, ISABEL MARÍA
-
Secretary of the Committee
Presencia de contaminantes químicos emergentes en muestras ambientales y biológicas 2023Universidad de Granada
-
Secretary of the Committee
Evaluation of Advanced Analytical Methodologies for the Control of Pesticides and Natural Toxins in Waters, Food and Nutraceuticals 2023Universidad de Granada
-
Secretary of the Committee
Desarrollo de metodologías analíticas para el análisis de disruptores endocrinos obesógenos en matrices biológicas 2023Universidad de Granada
Moscoso Ruiz, Inmaculada Concepción
-
Secretary of the Committee
In-use stability of the therapeutic monoclonal antibodies Tocilizumab, Nivolumab and Pembrolizumab: Comprehensive analysis of physicochemical parameters and functionality 2023Universidad de Granada
-
Committee Member
Bioavailability of oleuropein from olive leaf extract in humans: impact of enzymatic pre-treatment and probiotic co-administration 2023Universidad de Murcia
Polia, Franck
-
Chair of the Committee
Cooking with extra-virgin olive oil: a study to mantain its health properties 2022Universitat de Barcelona
LOZANO CASTELLÓN, JULIÁN
-
Chair of the Committee
Uso de huellas dactilares instrumentales para medidas analíticas de similitud. Aplicación en problemas relacionados con la calidad alimentaria 2022Universidad de Granada
-
Committee Member
Desarrollo de métodos rápidos de análisis basados en espectrometría de masas con ionización por electrospray para la determinación de compuestos de interés clínico en matrices biológicas 2022Universidad de Salamanca
Fernández del Campo García, María Teresa
-
Chair of the Committee
Desarrollo de métodos para evaluar el potencial saludable del aceite de oliva virgen y estudiar la asociación entre calidad y compuestos minoritarios 2021Universidad de Córdoba (ESP)
Criado Navarro, Inmaculada
-
Secretary of the Committee
Morfología y propiedades estructurales de monocapas con aplicaciones biotecnológicas 2021Universidad de Granada
Yang, Yan
-
Secretary of the Committee
Bioindicadores marinos en el estudio medioambiental y transferencia a la cadena trófica de contaminantes químicos 2021Universidad de Granada
-
Secretary of the Committee
Desarrollo de metodologías analíticas basadas en la utilización de datos de tres y cuatro vías combinadas con calibración multivariante, para la evaluación de la calidad de alimentos de origen vegetal 2021Universidad de Extremadura
CABRERA BAÑEGIL, MANUEL
-
Secretary of the Committee
Nuevas estrategias analíticas para la determinación de residuos de insecticidas y alcaloides ergóticos en muestras ambientales y alimentarias 2021Universidad de Granada
-
Secretary of the Committee
Mejora de olivo para adaptación a diferentes condiciones ambientales y sistemas de cultivo 2020Universidad de Córdoba (ESP)
NAVAS LÓPEZ, JOSE FRANCISCO
-
Committee Member
Determinación de residuos de plaguicidas y fármacos de uso animal y humano en muestras alimentarias y biológicas mediante técnicas cromatográficas acopladas a espectrometría de masas 2019Universidad de Almería
CAZORLA REYES, ROCIO
-
Committee Member
Advanced analytical method developments and their applications to food and biological samples for the study of the role of diet in health 2019Universidad CEU San Pablo
Barbas Bernardos, Cecilia
-
Secretary of the Committee
Obtención y caracterización de péptidos bioactivos a partir de fuentes sotenibles. Extracción de proteínas basada en la utilización de dendrímeros y nanotubos de carbono dendronizados 2018Universidad de Alcalá
González García, Estefanía
-
Committee Member
Desarrollo de nuevas metodologías analíticas destinadas a la caracterización lipídica y proteica de la leche materna 2018Universitat de València
Ten Doménech, Isabel
-
Secretary of the Committee
Comportamiento y evolución química de fármacos y productos de cuidado personal en compost procedente de lodo edar y en suelo agrícola enmendado 2017Universidad de Granada
-
Secretary of the Committee
Chiral and metabolomic strategies using micro-separative techniques coupled to mass spectrometry for the determination of compounds of pharmacological and bioanalytical interest and the search of potential biomarkers 2017Universidad de Alcalá
SÁNCHEZ LÓPEZ, ELENA
-
Committee Member
Desarrollo de biosensores para el control de parámetros bioquímicos 2017Universidad de Granada
Ramón Márquez, María Teresa
-
Committee Member
Evaluación de la incorporación en la dieta animal (ingesta y metabolización) del propil propano tiosulfonato como aditivo natural derivado de aliáceas 2017Universidad de Granada
Abad Campos, Paloma
-
Secretary of the Committee
Desarrollo y validación de metodologías analíticas aplicadas a la investigación estratégica nutricional en ciencias de la salud 2015Universidad de Granada
SANTOS FANDILA, ANGELA
-
Committee Member
Evaluación de la exposición humana a disruptores endocrinos químicos 2014Universidad de Granada
-
Secretary of the Committee
Micotoxinas: aproximaciones analíticas y metabolómicas 2013Universidad de Granada
Arroyo Manzanares, Natalia
-
Secretary of the Committee
Nuevas propuestas de procedimientos analíticos sencillos para la cuantificación de compuestos fenólicos presentes en la fracción minoritaria del aceite de oliva 2013Universidad de Extremadura
Godoy Caballero, María Pilar
-
Secretary of the Committee
Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos 2012Universidad de Granada
PÉREZ CASTAÑO, ESTEFANÍA
-
Committee Member
Aplicabilidad de la cromatografía líquida y espectrometría vibracional para desarrollar modelos multivariantes para la detección y cuantificación de aceite de oliva en mezclas de aceites vegetales 2011Universidad de Granada
DE LA MATA ESPINOSA, AIDEE PAULINA