Tesi epaimahaiak (27)

  1. Epaimahaiko Presidenta

    Obtención e identificación de péptidos con propiedades hipocolesterolémicas a partir de huesos de aceituna. Extracción de proteínas mediante nanopartículas magnéticas dendronizadas 2023

    Universidad de Alcalá

    PRADOS NIETO, ISABEL MARÍA

  2. Epaimahaiko Secretaria

    Evaluation of Advanced Analytical Methodologies for the Control of Pesticides and Natural Toxins in Waters, Food and Nutraceuticals 2023

    Universidad de Granada

    Aparicio Muriana, María del Mar

  3. Epaimahaiko Secretaria

    Presencia de contaminantes químicos emergentes en muestras ambientales y biológicas 2023

    Universidad de Granada

    Gómez Regalado, María del Carmen

  4. Epaimahaiko Secretaria

    In-use stability of the therapeutic monoclonal antibodies Tocilizumab, Nivolumab and Pembrolizumab: Comprehensive analysis of physicochemical parameters and functionality 2023

    Universidad de Granada

    Torrente López, Anabel

  5. Epaimahaiko Presidenta

    Cooking with extra-virgin olive oil: a study to mantain its health properties 2022

    Universitat de Barcelona

    LOZANO CASTELLÓN, JULIÁN

  6. Epaimahaiko Presidenta

    Uso de huellas dactilares instrumentales para medidas analíticas de similitud. Aplicación en problemas relacionados con la calidad alimentaria 2022

    Universidad de Granada

    Ortega Gavilán, Fidel

  7. Epaimahaikidea

    Desarrollo de métodos rápidos de análisis basados en espectrometría de masas con ionización por electrospray para la determinación de compuestos de interés clínico en matrices biológicas 2022

    Universidad de Salamanca

    Fernández del Campo García, María Teresa

  8. Epaimahaiko Presidenta

    Desarrollo de métodos para evaluar el potencial saludable del aceite de oliva virgen y estudiar la asociación entre calidad y compuestos minoritarios 2021

    Universidad de Córdoba (ESP)

    Criado Navarro, Inmaculada

  9. Epaimahaiko Secretaria

    Morfología y propiedades estructurales de monocapas con aplicaciones biotecnológicas 2021

    Universidad de Granada

    Yang, Yan

  10. Epaimahaiko Secretaria

    Bioindicadores marinos en el estudio medioambiental y transferencia a la cadena trófica de contaminantes químicos 2021

    Universidad de Granada

    García Córcoles, María Teresa

  11. Epaimahaiko Secretaria

    Desarrollo de metodologías analíticas basadas en la utilización de datos de tres y cuatro vías combinadas con calibración multivariante, para la evaluación de la calidad de alimentos de origen vegetal 2021

    Universidad de Extremadura

    CABRERA BAÑEGIL, MANUEL

  12. Epaimahaiko Secretaria

    Nuevas estrategias analíticas para la determinación de residuos de insecticidas y alcaloides ergóticos en muestras ambientales y alimentarias 2021

    Universidad de Granada

    CARBONELL ROZAS, LAURA

  13. Epaimahaiko Secretaria

    Mejora de olivo para adaptación a diferentes condiciones ambientales y sistemas de cultivo 2020

    Universidad de Córdoba (ESP)

    NAVAS LÓPEZ, JOSE FRANCISCO

  14. Epaimahaikidea

    Determinación de residuos de plaguicidas y fármacos de uso animal y humano en muestras alimentarias y biológicas mediante técnicas cromatográficas acopladas a espectrometría de masas 2019

    Universidad de Almería

    CAZORLA REYES, ROCIO

  15. Epaimahaikidea

    Advanced analytical method developments and their applications to food and biological samples for the study of the role of diet in health 2019

    Universidad CEU San Pablo

    Barbas Bernardos, Cecilia

  16. Epaimahaiko Secretaria

    Obtención y caracterización de péptidos bioactivos a partir de fuentes sotenibles. Extracción de proteínas basada en la utilización de dendrímeros y nanotubos de carbono dendronizados 2018

    Universidad de Alcalá

    González García, Estefanía

  17. Epaimahaikidea

    Desarrollo de nuevas metodologías analíticas destinadas a la caracterización lipídica y proteica de la leche materna 2018

    Universitat de València

    Ten Doménech, Isabel

  18. Epaimahaiko Secretaria

    Chiral and metabolomic strategies using micro-separative techniques coupled to mass spectrometry for the determination of compounds of pharmacological and bioanalytical interest and the search of potential biomarkers 2017

    Universidad de Alcalá

    SÁNCHEZ LÓPEZ, ELENA

  19. Epaimahaiko Secretaria

    Comportamiento y evolución química de fármacos y productos de cuidado personal en compost procedente de lodo edar y en suelo agrícola enmendado 2017

    Universidad de Granada

    Luque Muñoz, Antonio

  20. Epaimahaikidea

    Evaluación de la incorporación en la dieta animal (ingesta y metabolización) del propil propano tiosulfonato como aditivo natural derivado de aliáceas 2017

    Universidad de Granada

    Abad Campos, Paloma

  21. Epaimahaikidea

    Desarrollo de biosensores para el control de parámetros bioquímicos 2017

    Universidad de Granada

    Ramón Márquez, María Teresa

  22. Epaimahaiko Secretaria

    Desarrollo y validación de metodologías analíticas aplicadas a la investigación estratégica nutricional en ciencias de la salud 2015

    Universidad de Granada

    SANTOS FANDILA, ANGELA

  23. Epaimahaikidea

    Evaluación de la exposición humana a disruptores endocrinos químicos 2014

    Universidad de Granada

    VELA SORIA, FERNANDO

  24. Epaimahaiko Secretaria

    Nuevas propuestas de procedimientos analíticos sencillos para la cuantificación de compuestos fenólicos presentes en la fracción minoritaria del aceite de oliva 2013

    Universidad de Extremadura

    Godoy Caballero, María Pilar

  25. Epaimahaiko Secretaria

    Micotoxinas: aproximaciones analíticas y metabolómicas 2013

    Universidad de Granada

    Arroyo Manzanares, Natalia

  26. Epaimahaiko Secretaria

    Aplicabilidad del perfil de esteroles para la cuantificación de aceite de oliva en alimentos 2012

    Universidad de Granada

    PÉREZ CASTAÑO, ESTEFANÍA

  27. Epaimahaikidea

    Aplicabilidad de la cromatografía líquida y espectrometría vibracional para desarrollar modelos multivariantes para la detección y cuantificación de aceite de oliva en mezclas de aceites vegetales 2011

    Universidad de Granada

    DE LA MATA ESPINOSA, AIDEE PAULINA