ANA MARÍA
RIVAS VELASCO
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Tesi doctoral
Tesis dirigides (7)
-
Desarrollo de metodologías analíticas para el análisis de disruptores endocrinos obesógenos en matrices biológicas 2023
Universidad de Granada
Moscoso Ruiz, Inmaculada Concepción
-
Hábitos nutricionales, estilo de vida y exposición a disruptores endocrinos como factores influyentes en el sobrepeso y la obesidad en adolescentes y adultos jóvenes 2022
Universidad de Granada
Robles Aguilera, Virginia
-
Influencia de la actividad de la enzima paraoxonasa en el efecto de los antioxidantes dietéticos en el cáncer de próstata 2021
Universidad de Granada
Urquiza Salvat, Noelia
-
Aceite de oliva virgen: calidad nutricional y propiedades saludables 2016
Universidad de Granada
de la Torre Robles, Amelia
-
Parametros de calidad de las aguas de consumo humano en los reinos de España y Marruecos 2016
Universidad de Granada
BENHAMMOU MAAZOUZI, SAMIRA
-
Evolucion del perfil sensorial del aceite de oliva virgen en la maduracion y su influencia en el diseño de la almazara 2012
Universidad de Granada
JIMENEZ HERRERA, BRIGIDA
-
Evaluación de la dieta en escolares de Granada 2008
Universidad de Granada
VELASCO COSTA, JAVIER
Tribunals de tesi (9)
-
Presidenta del tribunal
Presencia de contaminantes químicos emergentes en muestras ambientales y biológicas 2023Universidad de Granada
-
Presidenta del tribunal
Perfil lipídico y péptidos con actividad biológica en la leche materna 2021Universidad de Granada
-
Secretària del tribunal
Exposición histórica a disruptores endocrinos no persistentes y marcadores de síndrome metabólico, en la cohorte Epic-Granada 2020Universidad de Granada
-
Secretària del tribunal
Caracterización, capacidad antioxidante y perfil fenólico de frutas subtropicales producidas y comercializadas en la costa de Granada-Málaga 2016Universidad de Granada
Barea Álvarez, Montserrat
-
Vocal del tribunal
Analytical, agronomic, and biological evaluation of phenolic compounds in olea europaea products and by-products 2016Universidad de Granada
Talhaoui, Nassima
-
Secretària del tribunal
Diseño y desarrollo de un derivado fermentado de leche de cabra como alimento funcional. Péptidos bioactivos 2015Universidad de Granada
Moreno Montoro, Miriam
-
Vocal del tribunal
Niveles de zn, cu y al en suero de pacientes con insuficiencia renal sometidos a hemodialisis 2014Universidad de Granada
REINA DE LA TORRE, MARIA LUISA
-
Vocal del tribunal
Factores bioquímicos implicados en la degradación oxidativa de compuestos fenólicos durante el proceso de obtención del aceite de oliva virgen 2014Universidad de Sevilla
García Rodríguez, Rosa María
-
Secretària del tribunal
Estudio comparativo de la nutricion de poblacion española y palestina 2011Universidad de Granada
salem hamdan, may