Tribunales de tesis (7)

  1. Presidenta del tribunal

    Evaluación de la harina de algas como ingrediente en piensos de peces marinos 2016

    Universidad de Almería

    VIZCAINO TORRES, ANTONIO JESÚS

  2. Presidenta del tribunal

    Investigaciones aplicables al desarrollo de la producción intensiva de corvina (argyrosomus regius) 2012

    Universidad de Granada

    García Mesa, Sergio

  3. Presidenta del tribunal

    Evaluación nutricional y bioquímica del ácido maslínico, triterpeno natural, sobre el crecimiento de la dorada (sparus aurata). Caracterización cinética y proteómica 2009

    Universidad de Granada

    RUFINO PALOMARES, EVA ENCARNACIÓN

  4. Vocal del tribunal

    Cerebelo y condicionamiento clásico en el pez teleósteo Carassius Auratus. Estudio mediante técnicas de lesión y de registro electrofisiológico 2009

    Universidad de Sevilla

    MARTÍN MONZÓN, ISABEL MARÍA

  5. Secretaria del tribunal

    Selección parental y dieta como estrategias de atenuación del estrés crónico en la trucha Oncorhynchus mykiss (Walbaum, 1972) 2004

    Universidad de Granada

    TRENZADO ROMERO CRISTINA ELENA

  6. Secretaria del tribunal

    La encapsulación como estrategia para establecer las necesidades de metionina y la suplementación de harina de soja. Consecuencias sobre el recambio proteico tisular y el crecimiento de la dorada (sparus aurata) 1995

    Universidad de Granada

    SIERRA GONZALEZ MIGUEL ANGEL

  7. Secretaria del tribunal

    Influencia de la naturaleza del aporte energético y de la relación proteina/energía sobre la utilización nutritiva de la dieta por la anguila 1989

    Universidad de Granada

    SUÁREZ MEDINA, MARÍA DOLORES