ANA
SANZ RUS
Investigadora en el periodo 2011-2020
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (6)
-
Evaluación del estado de bienestar en el cultivo de la tenca (tinca tinca). Mejora de su producción intensiva 2018
Universidad de Granada
-
Diferentes aspectos fisiológicos en el esturión Acipenser naccarri. Estudio compararado con la trucha Oncorhynchus mykiss 2008
Universidad de Granada
Furné Castillo, Miriam
-
La acuicultura como herramienta para la recuperación de especies. El esturión autóctono de la Península Ibérica acipenser naccarii b. 1836 2003
Universidad de Granada
Domezain Fau, Alberto
-
Aclimatación del esturión acipenser naccarii al agua salada como una posibilidad de ampliación de su cultivo. Aspectos fisiológicos 2003
Universidad de Granada
MARTÍNEZ ÁLVAREZ ROSA M.
-
Diseño e instalación de cámaras de calorimetría indirecta para el estudio del metabolismo energético en peces 1998
Universidad de Granada
ENJUTO VELASCO, CONSUELO
-
Valoración de la utilización nutritiva de materias primas alternativas a la harina de pescado como componentes de dietas comerciales para trucha (oncorhynchus mykiss) 1993
Universidad de Granada
Tribunales de tesis (7)
-
Presidenta del tribunal
Evaluación de la harina de algas como ingrediente en piensos de peces marinos 2016Universidad de Almería
VIZCAINO TORRES, ANTONIO JESÚS
-
Presidenta del tribunal
Investigaciones aplicables al desarrollo de la producción intensiva de corvina (argyrosomus regius) 2012Universidad de Granada
-
Presidenta del tribunal
Evaluación nutricional y bioquímica del ácido maslínico, triterpeno natural, sobre el crecimiento de la dorada (sparus aurata). Caracterización cinética y proteómica 2009Universidad de Granada
-
Vocal del tribunal
Cerebelo y condicionamiento clásico en el pez teleósteo Carassius Auratus. Estudio mediante técnicas de lesión y de registro electrofisiológico 2009Universidad de Sevilla
MARTÍN MONZÓN, ISABEL MARÍA
-
Secretaria del tribunal
Selección parental y dieta como estrategias de atenuación del estrés crónico en la trucha Oncorhynchus mykiss (Walbaum, 1972) 2004Universidad de Granada
-
Secretaria del tribunal
La encapsulación como estrategia para establecer las necesidades de metionina y la suplementación de harina de soja. Consecuencias sobre el recambio proteico tisular y el crecimiento de la dorada (sparus aurata) 1995Universidad de Granada
SIERRA GONZALEZ MIGUEL ANGEL
-
Secretaria del tribunal
Influencia de la naturaleza del aporte energético y de la relación proteina/energía sobre la utilización nutritiva de la dieta por la anguila 1989Universidad de Granada
SUÁREZ MEDINA, MARÍA DOLORES